Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
132 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
113 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
113 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
143 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Motel de l'Outlet(Magog)(Super offre!)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
90 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
89 $ US
75 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
114 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
98 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
68 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Filtrer les avis
50 résultats
Note attribuée
41
4
2
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
41
4
2
3
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 50 avis
Avis écrit : 29 mars 2017

Nous y étions allés il y a 4 ans et nous avions bien aimé. Puis cette année, nous avons décidé de repartir en escapade à Magog, en faisant nos recherches de B&B nous avons décidé de retourner à l'Ancestral. Nous avons été accueillis par de nouveaux propriétaires chaleureux, discrets, polis et tellement sympathiques et que dire de la propreté des lieux !! L'endroit est charmant et les antiquités font rêver. Nous y retournerons c'est certain, d'ailleurs nous nous sommes lancé comme défi de dormir dans toutes les chambres ! Elles sont toutes plus belles les unes que les autres ! Le déjeuner est délicieux, santé , beau et que dire des smoothies !
Nous le recommandons les yeux fermés :)

  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, carolynevallee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 août 2016 par mobile

Une première experience en gîte vraiment géniale. Une maison charmante, chaleureuse et les chambres très jolies et tout ça avec des hôtes plus que sympathiques. À distance à pied des restos et du lac. Que dire des petits déjeuners....plus que parfait!! Nous y avons séjourné 3 nuits et on y serait resté une autre mais ils étaient complet!! Ce n'est que partie remise. Merci Elysa et René pour ce séjour magnifique xx

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, Anik G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysa T, Propriétaire de À L'Ancestrale B&B, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2016

Ho wow, quel beau témoignage. Annick, on est très heureux que vous ayez séjourné chez nous, d'avoir fait votre connaissance et que votre première expérience en gîte aie été agréable pour vous. Un gros merci, d'avoir pris le temps de arrêter pour écrire ce beau commentaire. Merci! Merci! À la prochaine.... Elysa et René.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 août 2016 par mobile

Nous avons passé 2 belles journées mémorables et tout était parfait dans cette beau B&B !

La tranquillité ...
La propreté ...
L 'accueil ...
Les déjeuners ...
La chambre ...
Les propriétaires ...
Le spa ...
Le confort ...
Le prix ...


Tout! Tout ! Tout était parfait !

Robin et Annie

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, Robin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysa T, Propriétaire de À L'Ancestrale B&B, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2016

Hoooo, un gros merci Robin et Annie. C'est un très beau commentaire qui nous touche énormément. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience aux autres voyageurs. À la prochaine .... Elysa et René

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 juillet 2016 par mobile

Voilà une belle demeure qui inspire calme et tranquillité, mais sans être ennuyante. Les hôtes Elisa et Rene sont efficaces, attentionnés, mais sans être envahissants. Ils savent nous mettre à l'aise et nous encourager à nous approprier les lieux. L'attention qu'ils prodiguent à la confection des petits déjeuners fait foi du respect qu'ils portent à leurs convives.
Le gîte est vraiment bien situé; il se trouve sur une rue calme, mais à distance de marche aisée de tous les points d'intérêts.
La chambre "L'éternelle", située dans l'aile arrière de la maison reste un choix astucieux et vraiment romantique.
Nous avons trouvé un port d'attache pour nos prochains séjours à Magog!

Merci encore à nos hôtes,

Nicole et Denis

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
1  Merci, Nicoucote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 mars 2016 par mobile

L'atmosphere est tellement relaxe et les chambres extrement mignone, le dejeuner sante est excellent.
Felicitation deja un an pour votre B&B.
La petite ville de Magog est vraiment cute a visite et les restaurent ont tellement de varieter a offrire, que nous allons y retourner en haute saison.

Séjourné : mars 2016, voyage en couple
Merci, Ben G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis