Cruiser50636592452

Neuf , propre , très bien situé et terrasse sur le toit à couper le souffle

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 août 2024
Très belle hôtel , bien située. Arrière face au lac et avant dans le centre ville! Très propre et neuf , 2 spas et terrasse sur le toit pour un apéro. Seul hic , c’est qu’il y a une track de chemin de fer à l’arrière et le train passe vers 00h et 04 h am et siffle en passant , donc on l’entend dans notre chambre …
Date du séjour : août 2024
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
  • Skyscanner.com
4.5 km depuis Hotel Quartier Des Marinas
Sur les rives du lac Memphrémagog
0.9 km depuis Hotel Quartier Des Marinas
5.6 km depuis Hotel Quartier Des Marinas
3.8 km depuis Hotel Quartier Des Marinas
Voir d'autres hôtels à Magog
Avis écrit le 3 août 2024

hôtel très très bruyant et attention vérifier la factures il vous charges un montant plus élevé qu'indiquer j'ai fait la réservation le 16 juin 2024 pour un studio a 349,00 la nuit pour le 26 au 28 juillet 2024 après vérification de la facture qu'il t'envoi bien entendu par courriel c'est plutôt 420,00 la nuit qu'il m'on charger plus taxes

Conseil sur la chambre : spa extérieur crasseux
Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Roger G
Yannick Beaupertuis, Owner de Hotel Quartier Des Marinas, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par le bruit provenant du bar voisin. Nous comprenons à quel point une bonne nuit de sommeil est essentielle, et nous regrettons que cela ait affecté votre séjour.

Sachez que nous travaillons activement avec les autorités municipales et le propriétaire du bar pour résoudre ce problème. Nous avons une belle collaboration en place afin de trouver une solution durable. Votre retour est très précieux pour nous, car il nous aide à améliorer l’expérience pour tous nos clients.

Nous aimerions avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour plus calme et reposant. N’hésitez pas à nous contacter directement, et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

Yanick Beaupertuis, Président

Avis écrit le 28 février 2024

Nous venons de passer un super séjour dans cet hôtel et je compte bien y retourner. Dès notre arrivée, nous avons été séduits par l’emplacement! Deux minutes à pied de tous les plus beaux attraits du centre-ville de Magog. Nous avons été accueillis par M. Hugo; professionnel et poli qui nous a expliqué en détail toutes les commodités auxquelles nous avions accès. Notre chambre était parfaite, le lit très confortable. Cuisine complète et salon avec petit foyer au gaz. La vue de notre balcon donnait sur le lac; le coucher de soleil était sublime! Nous avons profité du spa et du sauna sur le toit. Le décor est féerique. Je recommande! À bientôt Hôtel des Marina.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Marie-Pier L
Avis écrit le 12 janvier 2024

une nuit c'est trop court!
super condo de luxe 2 chambres! Superbe vue, grand balcon, méga confort fauteuil, chaises de cuisine, oreillés et matelas wow, près de tout, personnels super gentils, stationnement intérieur avec borne de recharge, je recommande fortement !

Conseil sur la chambre : apportez votre maillot! beau spas au dernier étage :)
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Inspiration653950
Michael Schofield, General Manager de Hotel Quartier Des Marinas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir de vous recevoir pour un plus long séjour lors de votre prochain passage à Magog!

Avis écrit le 12 janvier 2024

Notre séjour à l'Hôtel Quartier des Marinas, au centre-ville de Magog, a été tout simplement exceptionnel. L'emplacement de choix, tout près du lac Memphrémagog, le service attentionné du personnel et les chambres élégantes ont contribué à créer une expérience inoubliable. C'est sans aucun doute une destination que je recommanderais à quiconque cherche à profiter pleinement de la beauté de Magog.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Global42654511308
Michael Schofield, General Manager de Hotel Quartier Des Marinas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience, au plaisir de vous revoir!

Avis écrit le 12 janvier 2024

Super week-end à l'hôtel quartier de Marina, l'appartement était superbe avec une vue exceptionnelle sur la rivière. Nous avons adoré prendre un spa sur le toit avec les petits foyers. À pied de tous les restos et petite boutique très très bien situé.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Genevieve B
Michael Schofield, General Manager de Hotel Quartier Des Marinas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2024

Nous vous remercions énormément pour votre beau commentaire!