Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Percé
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (180)
Filtrer les avis
180 résultats
Note attribuée
142
29
9
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
142
29
9
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 180 avis
Avis écrit le 6 octobre 2019

Deuxième séjour à Percé pour la pêche au thon (903 l'an dernier). Nous cherchions un endroit à l'extérieur de percé avec petite cuisine et plus belle vue possible. C'est l'endroit. Accueil chaleureux, beau petit chalet pour 1 ou 2 couples. Nous étions 2 couples et nous avons eu le chalet no 5 tout près de la falaise. Quel magnifique endroit. Calme, paisible, magnifique lever de soleil avec en prime la vue sur le rocher percé et l'île Bonaventure de notre galerie. Nirvana.Tout les chalets avec 2 chambres ont une vue sur le rocher. On pouvait se faire un feu comme en camping. Tout était parfait pour un agréable séjour de 4 nuit.

Conseil sur la chambre : Les chambres doubles près de la falaise ont toutes une vue sur le rocher.
Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
44  Merci, mariom274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2019 par mobile

Nous avions craqué pour la photo de couverture et c'est la vue que nous avons eu. Chalet confortable et propre. Literie au top. Nous avons un peu galéré avec la cafetière mais nous avons eu notre café.
Coup de coeur pour Laurent à l'accueil que nous saluons.
Coup de foudre pour le lever du soleil (n'hésitez pas à programmer le réveil !)
Le bonjour des Français des îles de la Caraïbes

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Aurele61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2019

Dany est la pour vous accueillir avec sa joie et sa bonne humeur. Très bien entretenu, le chalet est confortable.
La vue est magnifique et le lever du soleil à ne pas rater. Nous y retournerons. Ha , j'oubliais, il faut aller à la chute de la rivière Émeraude et aller sur la plage aux agates bleues

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Chrinns j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2019 par mobile

Dans un joli cadre qui domine Percé, des petits chalets sympa, confortables et très bien équipés avec terrasse vue sur mer. Des fauteuils pour voir le coucher de soleil éclairé le rocher percé. Accueil sympathique et prix raisonnable. Un bon choix pour visiter Percé.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Alain74330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2019

Troisième séjour pour nous, dans le chalet Le Cormoran, situé à Cap d'Espoir.
Que du bonheur! Toujours aussi propre et bien équipé et que dire de la vue! Magnifique!
Décidément, il est malheureux que ce petit paradis soit à 1000km de la maison!
Grand merci :)

Conseil sur la chambre : Les chalets de Cap d'Espoir donnent directement sur la plage (en sable) et sont au calme.
Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, marloc11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis