Yann D
Blausasc, France

Très bel endroit

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 sept. 2023par mobile
Parfaitement situé, propre, accueillant, très bonne literie et une vue à couper le souffle. Très bon rapport qualité prix.
Bord de plage proche de tous commerces et activités. Bien insonorisé. Petit balcon commun très agréable. Parking gratuit
Date du séjour : septembre 2023
0.4 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
0.1 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
hotel vue de l'un des belvédère dans la montagne
  • Skyscanner.com
0.6 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
Sitting on the comfortable porch of our chalet.
1.5 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
1.7 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
0.8 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
1.0 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
Vue aérienne de la plage
7.0 km depuis Hotel Motel Manoir de Perce
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Percé
Avis écrit le 31 août 2023

Nous y avons séjourné 3 nuits lors de nos vacances en Gaspésie.
Chambre très propre et bel environnement car situé juste en face du Rocher Percé.
Les déjeuners sont excellents et il y a une très belle terrasse ensoleillée.
Les membres du personnel sont accueillants, bref nous avons beaucoup aimé notre séjour.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christiane L
Avis écrit le 17 juillet 2023

Prenez une chambre vue sur le Rocher Perce, cela vaut la peine. Motel tres gropre et pour une fois les murs sont insonorises. Confortable et il y a de l'espace. Prenez une chambre au 2ieme etage pour la vue

Date du séjour : juillet 2023
1  Merci, Lisetravel
Avis écrit le 10 juillet 2023

Séjour 2 nuits, avec vue sur la montagne, la vue sur le rocher n’étant pas notre priorité compte tenu du prix. (chambre sur la droite de l’hôtel accessible par porte privative ouverture par carte) Accès à la chambre (après avoir franchi la porte privative) uniquement par un escalier particulièrement raide , chambre située à gauche en haut de l’escalier, il n’y a qu’une chambre de ce côté (Refus de changer la chambre) super pour nos 2 lourds bagages et nos 80 ans. Pas de proposition d’aide.
La chambre est MINUSCULE couloir de 50 centimètres de chaque côté du lit, même pas la place d’une chaise pour s’assoir.(photo)
La chambre est si exiguë que le micro-onde posé sur la commode encombrée de la machine à café, verres, et autres ustensiles et papiers occulte en grande partie le miroir.
La poubelle est placée à côté de la tête du lit. L’obturation autour de la clim est bricolée et le moustiquaire déchiré.(photos)
Pour 311,70 dollars canadien soit environ 218 euros c’est particulièrement cher hors saison(24 et 25 juin) pour une telle prestation petit déjeuner NON INCLUS.(Proposé pour un prix déraisonnable)
Futurs voyageurs refusez cette chambre (dont nous avons malheureusement oublié le numéro), les photos des chambres côté montagne montrées sur le site de l’hôtel ne correspondent absolument pas à cette dernière, j’ai par ailleurs avisé l’hôtel que je posterai mon mécontentement sur Tripadvisor.
Par contre l’emplacement de l’hôtel est idéal.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JEAN-YVES A
Avis écrit le 30 juin 2023 par mobile

Emplacement superbe juste en face du parc, vue sur le rocher percé, balcon commun, chambre confortable et propre! C’est la 2e fois que nous y séjournons et recommandons cet endroit. Seule déception: le déjeuner était inclus il y a 2 ans et plus maintenant mais il y a un resto déjeuner sur place. C’est super pratique comme emplacement avec le stationnement, ça permet de tout faire à pied ou presque.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre supérieure avec vue et lit king
Date du séjour : juin 2023
Merci, joak3
Avis écrit le 26 juillet 2022 par mobile

Nous sommes restés deux jours afin de pouvoir visité un peu et sincèrement pas déçus! Personnel d’une grande gentillesse et amabilité et nous avons reçu 3 bons pour un petit smoothie gratuit pour le petit déjeuner . Notre chambre était propre, spacieuse, literie correcte avec frigo, cafetière et micro onde. Le plus la vue avec deux sièges devant la chambre pour admirer le rocher qui est en face. Parking juste en dessous des chambres. L’hôtel propose le petit déjeuner jusqu’à 13h que nous avons tester, excellent!!! Très bon endroit!

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille