Clientcritique
Laval, Canada

Idéal pour se réunir

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 déc. 2022par mobile
Nous étions un groupe d’une vingtaine pour célébrer les fêtes. On y a dormi (10/10), loué une salle pour y souper ( service ( Merci Mariloup ) et nourriture 10/10) et déjeuner (2/10 pour le service, le manque de personnel était flagrant). On y retournerait avec plaisir.
Date du séjour : décembre 2022
Conseil sur la chambre : Un petit mini frigo est dissimulé dans une table de chevet. On peut très bien le manquer…
0.7 km depuis Le Noranda Hotel & Spa
1.0 km depuis Le Noranda Hotel & Spa
16.3 km depuis Le Noranda Hotel & Spa
Voir d'autres hôtels à Rouyn-Noranda
Avis écrit le 24 novembre 2022

Hôtel bien situé au centre-ville près de tout. Les chambres aux Rez de chaussée sont accessible par le stationnement et par l’intérieur de l’hôtel. Excellent restaurant également accessible depuis l’intérieur de l’hôtel. Chambre spacieuse et confortable avec chambre de bain complètement rénovée. Travaux très bien exécutés avec des matériaux de qualité. Plancher chauffant en tuile! Douche pluie au plafond et douchette à main avec manette thermostatique. Bravo pour les travaux. Seul bémol! Manque d’éclairage dans la SDB, les dames vous le diront. Changer vos ventilateurs qui rouille et coule sur le couvert de ventilation, cela gâche toute la beauté des chambre de bain. Je recommande, très bon service à l’accueil.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Tourist23829339342
Avis écrit le 7 novembre 2021

Chambres spacieuses et impeccables au niveau de la propreté et des options de base offertes. Quelques finesses s’ajoutent ex. : veilleuse, plancher chauffant dans la salle de bain, lampes de lecture bien placées près du lit etc.
Tout le personnel est agréable, dévoué et souriant.
Nous recommandons cet hôte car il est vraiment bien.

Date du séjour : novembre 2021
Merci, chrisgourmet2016
Avis écrit le 28 mai 2021

2 jours d'hebergement 1 jour forfait escapade et 1 jours coucher et dejeurner compris quelle belle hotel propre on a eu une suite bien apprécier les matelas comfortable le souper table d'hote c'était correct mais 4 sevice pour moi trop mais bien aimée et dejeurner bien du choix mais les patates aux oignons j'aime pas vraiment mais je retournerais m,importe quand a cette hotel et assurement avec un forfait escapade

Conseil sur la chambre : la chambre 407 une suite bien aimé
Date du séjour : mai 2021
Merci, suzonne
Dominic Brûlé, Owner de Le Noranda Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2021

Bonjour! Merci pour vos bons mots, ils sont très appréciés par toute l'équipe ici!

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2020 par mobile

Très bon service à la réception. On a modifié ma chambre rapidement. 3 nuits confortables et environnement très propre. Le seul point négatif a été mon expérience au spa qui ressemblait plus à un 5a7 tellement les gens parlaient. Toutefois excellent massage par Daniel.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, mireille7
Avis écrit le 16 février 2020

depuis 3 ans qu'on fait ce forfait motoneige 273.00 super bon prix on aime bien souper Rosbif déjeurner très bon rien a redire bon service autant souper que dejeurner on a été un peu decu de notre chambre problème de toilette bouché ensuite durant notre séjour on dévait vérifier dans le couvercle de toilette le rubber débarque et l'eau coule sans arrêt . On a un peu de misere aussi avec les préautorisation que les hotels nous prend avec nos Carte de crédit j'ai un montant 400.00 + un 328.72 ( que j'ai montre a la réception elle ma dis que tout va etre correct dans 2 3 jours )je trouve ca un peu fatiquant qu'il puisse jouer avec des montant et je comprends et je suis d'accord mais qui nous le charge au debut et qu'il le mention sur une facture avec le vrai montant pas m"importe quoi qu,on ne comprend , au depart et retournant notre carte d'entrés La receptionniste banaliser on peut notre inquietude au sujet de notre carte de crédit et aussi quand je mentionnais de faire vérifier la toilette le rubber qui va pas bien sa ne la dérangeait pas elle n'a pas l'ai t'apprécier les critiques des clients

Conseil sur la chambre : je peux dire qu'elle est la mauvais chambre
Date du séjour : février 2020
Merci, suzonne