La première fois il y a 3 semaines, la seule chambre de disponible était la suite, nous l'avons prise car il y avait un festival à Rouyn-Noranda et beaucoup de difficulté a avoir une chambre. La chambre incroyable de toute beautés, décorée avec un grand goût, nous l'avons tellement aimé que nous avons décidé deux semaines plus tard de refaire les 800km pour aller passer le week-end de l'Action de Grâce. Personnel d'une très grande gentillesse, le petit déjeuner est inclus, ce n'est pas juste des viennoiseries, vous avez des œufs brouillés, saucisses, et jambon. Du pain (blanc, blé), croissant, muffins, bagels, gaufres, jus, café, céréales (4 ou 5 sortes), gruau et des fruits. Vous avez avec cet hôtel un restaurant qui est la Cage, faite une réservation surtout le soir ou il y a du Hockey car c'est toujours plein. C'est très bon là aussi, mais bruyant. Cet hôtel est très bien situé, a proximité d'un centre commercial, de dépanneur, de la SAQ, d'une plage, de lac pour marcher, du centre ville etc..