Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre propre , bon déjeuner,bel accueil.Point négatif...”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites!
Days Inn - Riviere-du-Loup
Avis écrit le 9 octobre 2017

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci, Luce H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 516 avis

Avis écrit le 6 octobre 2017

Fin de semaine décevante, locations d'un chalet avec des odeurs très indésirables. J'ai été obligé d'acheter des airwick au IGA pour arriver à dormir
Nous avons trouvé des poils dans les draps et il y avait de belles tâches jaune sur un des draps. Je n'ai oser me plaindre le lendemain matin seulement et ce que je trouve désolant on nous a facturé la nuit quand même mais par contre on nous a transféré à l'hôtel on a eu droit à un escompte de 40,00$ je trouve ça très peu étant donné des circonstances et je trouve malgré notre transfert que la chambre de l'hôtel restait à désirer car durant notre séjour nous sommes allés visiter d'autre hôtel et c'est à partir de ce temps la que je regrette mon choix d'être resté à cette endroit j'aurais du quitter dès mon arrivée lorsque j'ai constaté c'est odeur très désagréable et quitter pour une autre hôtel de la région car après avoir visité quelques hôtel je me suis rendu compte que nous aurions eu une chambre de qualité très supérieur pour pas plus chère.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
1  Merci, sylvainf191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2017

Chambre plutôt petite mais lit et oreiller vraiment confortable. La salle de bain est minuscule et la fan fonctionnait pas mais sinon c'était propre.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci, V4959TTianc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit en couple dans cet hôtel et avons apprécié la chambre, spacieuse, lit king size très confortable et baignoire spa.
Cependant, le petit déjeuner était vraiment raté: du pain jaune mou et très froid, des gaufres sorties de leur plastique devant nous, du café très transparent... pas digne d'un buffet de petit déjeuner qui était annoncé comme "continental"!

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, ririnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2017

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci, Andrew R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière-du-Loup
À 0,9 km
Hotel Universel
Hotel Universel
N°5 sur 17 à Rivière-du-Loup
393 avis
À 0,2 km
Best Western plus hotel levesque
Best Western plus hotel levesque
N°1 sur 17 à Rivière-du-Loup
655 avis
À 3,3 km
Quality Inn
Quality Inn
N°6 sur 17 à Rivière-du-Loup
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Comfort Inn Riviere-du-Loup
Comfort Inn Riviere-du-Loup
N°9 sur 17 à Rivière-du-Loup
125 avis
À 3,8 km
Auberge de la Pointe
Auberge de la Pointe
N°2 sur 17 à Rivière-du-Loup
464 avis
À 0,5 km
Auberge Amérilys
Auberge Amérilys
N°8 sur 17 à Rivière-du-Loup
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn - Riviere-du-Loup? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn - Riviere-du-Loup

Adresse : 182 rue Fraser, Rivière-du-Loup, Québec G5R 1C8, Canada
Lieu : Canada > Québec > Bas-Saint-Laurent > Rivière-du-Loup
Commodités :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Stationnement gratuit Cuisinette Animaux de compagnie Piscine Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
No 4 des hôtels d'affaires à Rivière-du-Loup
No 7 des hôtels romantiques à Rivière-du-Loup
Catégorie de prix : 106 $ - 158 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :2,5 étoile(s) — Days Inn - Riviere-du-Loup 2.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Travelocity.ca, TripOnline SA, HotelQuickly, Cancelon et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn - Riviere-du-Loup en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Riviere Du Loup Hotel Riviere Du Loup
Riviere Du Loup Days Inn

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page