Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hôtel Universel(Rivière-du-Loup)
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
152 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Auberge Amérilys(Rivière-du-Loup)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
106 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Best Western plus hotel levesque(Rivière-du-Loup)
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
152 $ US
143 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Motel Loupi(Rivière-du-Loup)
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
76 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
85 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Auberge de L'Anse(Rivière-du-Loup)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
103 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Restaurant
Auberge Internationale Rivire-du-Loup(Rivière-du-Loup)(Super offre!)
46 $ US
Hostelworld.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Quality Inn(Rivière-du-Loup)
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
137 $ US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Auberge du Lièvre(Rivière-du-Loup)
Avis (536)
Filtrer les avis
536 résultats
Note attribuée
143
252
105
24
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
143
252
105
24
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 536 avis
Avis écrit : 13 octobre 2017

  • Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit : 9 octobre 2017

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit : 6 octobre 2017

Fin de semaine décevante, locations d'un chalet avec des odeurs très indésirables. J'ai été obligé d'acheter des airwick au IGA pour arriver à dormir
Nous avons trouvé des poils dans les draps et il y avait de belles tâches jaune sur un des draps. Je n'ai oser me plaindre le lendemain matin seulement et ce que je trouve désolant on nous a facturé la nuit quand même mais par contre on nous a transféré à l'hôtel on a eu droit à un escompte de 40,00$ je trouve ça très peu étant donné des circonstances et je trouve malgré notre transfert que la chambre de l'hôtel restait à désirer car durant notre séjour nous sommes allés visiter d'autre hôtel et c'est à partir de ce temps la que je regrette mon choix d'être resté à cette endroit j'aurais du quitter dès mon arrivée lorsque j'ai constaté c'est odeur très désagréable et quitter pour une autre hôtel de la région car après avoir visité quelques hôtel je me suis rendu compte que nous aurions eu une chambre de qualité très supérieur pour pas plus chère.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
1  Merci, sylvainf191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 septembre 2017

Chambre plutôt petite mais lit et oreiller vraiment confortable. La salle de bain est minuscule et la fan fonctionnait pas mais sinon c'était propre.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci, V4959TTianc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit en couple dans cet hôtel et avons apprécié la chambre, spacieuse, lit king size très confortable et baignoire spa.
Cependant, le petit déjeuner était vraiment raté: du pain jaune mou et très froid, des gaufres sorties de leur plastique devant nous, du café très transparent... pas digne d'un buffet de petit déjeuner qui était annoncé comme "continental"!

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, ririnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis