Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurant de très bon niveau”

Restaurant Le Saint-Patrice
Classé n° 2 sur 63 Restaurants à Rivière-du-Loup
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $ US - 26 $ US
Cuisines : Française, Grilladerie, Pub restaurant chic
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Réservations
Description : Depuis plus de 30 ans, le Saint-Patrice resto offre une cuisine italienne et du marché à sa clientèle locale et de partout dans le monde. Depuis 2015, le restaurant présente un tout nouveau décor à la fois branché et contemporain d'un côté, chic et romantique, de l'autre. Au menu : choix d'entrées, pâtes, pizzas, boeuf Angus AAA, veau, poisson, grande variété de fondues, desserts maison... Un arrêt incontournable lors de votre séjour à Rivière-du-Loup. Bon appétit!
Avis écrit : 3 novembre 2018

Pendant les 2 jours de notre passage à Rivière du Loup, nous avons dîné chaque soir dans ce restaurant de très bon niveau.
Dans la carte, on vous propose la fondue de types variés : bourguignonne, chinoise, au fromage, etc.
La première fois, nous avons pris la fondue chinoise qui est accompagnée des sauces habituelles et de frites. La seconde fois, c'est l'osso bucco qui a été choisi. Dans les 2 cas, nous avons apprécié la qualité de ces plats.
Le cadre soigné de type victorien des salles marque l'ambiance accueillante du restaurant.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, bubuGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Owner de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2018

Merci beaucoup, c'est très gentil à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à notre resto. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (248)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 249 avis

Avis écrit : 13 octobre 2018

Ce resto nous a été recommandé ! Le menu est intéressant, surtout si vous n’avez pas d’allergies . Nous avons demandé de petites modifications et il n’était pas possible ! Nous avons mangé du saumon qui était bon .

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Michelmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 octobre 2018 par mobile

Nous logeons a l’hôtel best western juste à côté (a pied) et nous avons essayer ce resto par hasard. Agréablement surpris. Accueil courtois, souper fondue délicieux, service excellent. A refaire lors d’une prochaine visite :)

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Annick-Laval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Owner de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela nous fait toujours plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 septembre 2018

Décor accueillant sous la verrière, personnel avenant, nourriture excellente, prix raisonnables. Probablement la meilleure adresse pour une expérience agréable à Rivière-du-Loup.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Owner de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2018

Merci, c'est très gentil à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 septembre 2018 par mobile

J'y va ti , j'y va ti pas ?? Pas de menu à l'extérieur ! Je n'aime pas trop !
Une fois rentrés, très bon accueil , personnel très chaleureux. En apéritif, j'ai goûté une bière noire locale . Délicieuse.
Le voilà ce menu . De très belles et bonnes choses qui sortent de l'ordinaire ! Epluchure de pommes de terre passé à la friture ! Délicieux.
Un repas délicieux et très agréable d'un bon rapport qualité prix .

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Owner de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2018

Merci pour votre commentaire. C'est très apprécié. Tous les menus sont, par contre, sur le site Web du resto. Au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Saint-Patrice ont aussi consulté

Rivière-du-Loup, Bas-Saint-Laurent
Rivière-du-Loup, Bas-Saint-Laurent
 
Rivière-du-Loup, Bas-Saint-Laurent
Rivière-du-Loup, Bas-Saint-Laurent
 
Rivière-du-Loup, Bas-Saint-Laurent
 

Vous connaissez Restaurant Le Saint-Patrice? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page