Mir B
Québec (ville), Canada

Vue exceptionnelle seulement!

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 sept. 2019par mobile
Confort basique avec: matelas bas de gamme très fermes, oreillers plats, deux prises de courant fonctionnelles, pas de séchoir à cheveux, pas de cafetière, pas de four micro-onde et pas de frigo.
Mauvaise insonorisation entre les chambres. Nous entendions des ronflements de la chambre voisine.
Tous contents de s’asseoir à l’extérieur pour profiter de ce magnifique paysage, les voisins de paliers arrivent et s’installent à deux mètres de nous et fument une cigarettes après l’autre.
Pour le petit déjeuner fait par la propriétaire était bon et chaud, prix de $5 pour deux œufs, deux rôties, bacons, fruits frais et café à volonté.
La propriétaire était correcte avec nous et prête un sèche-cheveux à la demande.
Pour nous se sera la première et dernière fois, parce que le confort est important.
Si vous louez à cet endroit, choisissez l’étage supérieure pour la vue. Le premier étage, la vue est caché par les arbres.
L’intérieur de cette bâtisse a besoin ,de beaucoup, d’amour.
Date du séjour : septembre 2019
3.4 km depuis Auberge de L'Anse
4.9 km depuis Auberge de L'Anse
Voir d'autres hôtels à Rivière-du-Loup
Avis écrit le 8 août 2019

De passage vers la fin de notre tour de la Gaspésie, l'Auberge de l'Anse nous a chaleureusement accueillie dans l'une de ses 11 chambres, toutes réservées car haute saison. Réservation quelques jours à l'avance est recommandée!

La propriétaire et seule personne qui fait tout (outre le ménage, quel dévouement) a un sens de l'humour qui plaira à certains, et pas du tout à d'autres. À prendre avec un grain de sel 😉

Les chambres sont somme toute confortables et propres, et la salle de bain impeccable également. Belle grande porte patio qui permet d'apprécier la vue imprenable. Le tapis aurait peut-être besoin d'un bon nettoyage, la saison 2019 terminée. 🙂

Comme certains l'ont mentionné, il manque effectivement quelques commodités qui pourraient améliorer l'expérience des voyageurs, et aideraient potentiellement à rester plus qu'une nuit, de passage. (Cafetière, sèche-cheveux, réveil-matin, télé un peu plus récente)

La vue cependant, WOW! Le derrière de l'auberge est longé d'un balcon sur toute la largeur, où chaque chambre possède sa petite table, deux chaises et une lanterne solaire.

Date du séjour : août 2019
1  Merci, Lauraleemtl
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Nous avons réservé pour une nuit et dès notre arrivée nous sommes charmés par l’endroit. Nous avons donc prolongé notre passage à l’auberge pour une autre nuit. Belle vue, très relaxant. Bon petit déjeuner, toute la famille a adoré l’auberge. Merci Claudette !! Nous recommandons l’auberge un endroit paisible et Zen !!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Marieetsimon
Avis écrit le 15 octobre 2018

Auberge magnifiquement bien placée sur un promontoire qui donne une vue extraordinaire sur le fleuve. Les chambres sont simples, avec équipement de base, mais le balcon qui surplombe le fleuve leur apporte une belle extension. L’aubergiste Claudette est très accueillante et les petits déjeuners dans la salle à manger spectaculaire commencent bien la journée. Nous y retournerons, c’est certain!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Claudine D
Avis écrit le 26 juillet 2018

Auberge propre et confortable. Une vue imprenable sur le fleuve!!!!! Accueil manque un peu de chaleur et commentaires parfois brusques de la part de la proprio. Petit déjeuner correct mais pas copieux. Prix plutôt élevé pour ce genre d'auberge. Apportez votre séchoir à cheveux car il n'y en a pas dans la salle de bain. L'auberge est équipée du WIfi . Pas de ventilateur ni d'air climatisé mais la brise du large rafraichit bien la chambre. Près des restos.

Conseil sur la chambre : Une chambre au premier étage est un bon choix si on n'aime pas les escaliers!
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mario M
Avis écrit le 21 juillet 2018

C’est à cette auberge que j’ai vu les plus beaux couchers de soleil!

La chambre était propre et le lit confortable. La propriétaire est d’une gentillesse et a tout fait pour nous dépanner lors d’une situation imprévue.

Très tranquille et déjeuners savoureux.

Conseil sur la chambre : Vue incroyable sur le balcon arrière
Date du séjour : juillet 2018
Merci, danielle2008