De passage vers la fin de notre tour de la Gaspésie, l'Auberge de l'Anse nous a chaleureusement accueillie dans l'une de ses 11 chambres, toutes réservées car haute saison. Réservation quelques jours à l'avance est recommandée!
La propriétaire et seule personne qui fait tout (outre le ménage, quel dévouement) a un sens de l'humour qui plaira à certains, et pas du tout à d'autres. À prendre avec un grain de sel 😉
Les chambres sont somme toute confortables et propres, et la salle de bain impeccable également. Belle grande porte patio qui permet d'apprécier la vue imprenable. Le tapis aurait peut-être besoin d'un bon nettoyage, la saison 2019 terminée. 🙂
Comme certains l'ont mentionné, il manque effectivement quelques commodités qui pourraient améliorer l'expérience des voyageurs, et aideraient potentiellement à rester plus qu'une nuit, de passage. (Cafetière, sèche-cheveux, réveil-matin, télé un peu plus récente)
La vue cependant, WOW! Le derrière de l'auberge est longé d'un balcon sur toute la largeur, où chaque chambre possède sa petite table, deux chaises et une lanterne solaire.