Denis Emile G
Montréal, Canada

Bon, près de tout et à deux pas du fleuve

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 juin 2019
Accueil chaleureux, propreté et tranquillité... et à une porte du Mister James et son magnifique restaurant. L’Amerilys offre un lieu propice à une étape que l’on prolonge avec plaisir dans Rivière du Loup et ses cafés de la rue Fraser.
Date du séjour : août 2018
Conseil sur la chambre : Se fier aux bons conseils de la réception.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2.4 km depuis Auberge Amérilys
2.9 km depuis Auberge Amérilys
0.8 km depuis Auberge Amérilys
3.4 km depuis Auberge Amérilys
Sur la facade du motel c'est une deuxième porte.
2.4 km depuis Auberge Amérilys
  • Skyscanner.com
1.5 km depuis Auberge Amérilys
Voir d'autres hôtels à Rivière-du-Loup
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Enchantés du prix via confort et que dire de l’efficacité du système de code à la porte qui nous rend la liberté d’arriver à notre heure 😀 nous vous recommandons cette auberge avec grand enthousiasme 😀

Date du séjour : avril 2019
Merci, Gardine64
Avis écrit le 13 octobre 2018

Auberge (motel) ordinaire, assez propre, mais aucun services , personel de la réception ont été très courtois , l’endroit a besoin de rénovation ! On ne pense pas retourner dans cette direction avant longtemps .

Conseil sur la chambre : Pas vraiement d’avis
Date du séjour : septembre 2018
1  Merci, Michel P
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Superbe motel tous es rénové de très bon gout
Super propre ,très belle accueil,lit confortable endroit très calme parfait pour couple
Tous es neuf ne peut être déçu
Si j’y retourne dans ce coin j’y retournerai

Date du séjour : juillet 2018
Merci, ricketco
Avis écrit le 20 juillet 2018

Un bel endroit, genre petit hôtel. Très propre et fraichement rénové. Climatiseur un peu bruyant. Pour le prix, pas de problème. Personnel accueillant. Aller souper au centre-ville en vélo... Nous sommes satisfaits.

Conseil sur la chambre : Situé dans un quartier mixte: privé & commercial.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, axp144
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

La chambre est belle et grande. Les lits sont horribles même chose pour les oreillés je ne suis pas difficile mais j'ai quelques problèmes au dos et je n'ai pas dormis de la nuit. Ils sont dur et les couvertures ne sont pas confortable. En apparence la chambre à l'aire impécable mais sur le confort je crois qu'ils ont raté la base de tout; le lit!

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille