Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Accueil chaleureux, propreté et tranquillité... et à une porte du Mister James et son magnifique restaurant. L’Amerilys offre un lieu propice à une étape que l’on prolonge avec plaisir dans Rivière du Loup et ses cafés de la rue Fraser.
Date du séjour : août 2018
Conseil sur la chambre :Se fier aux bons conseils de la réception.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Qualité/prix
Service
Literie
Enchantés du prix via confort et que dire de l’efficacité du système de code à la porte qui nous rend la liberté d’arriver à notre heure 😀 nous vous recommandons cette auberge avec grand enthousiasme 😀
Date du séjour : avril 2019
Poser une question à Gardine64 à propos de Auberge Amérilys
Merci, Gardine64
Auberge (motel) ordinaire, assez propre, mais aucun services , personel de la réception ont été très courtois , l’endroit a besoin de rénovation ! On ne pense pas retourner dans cette direction avant longtemps .
Conseil sur la chambre : Pas vraiement d’avis
Date du séjour : septembre 2018
Poser une question à Michel P à propos de Auberge Amérilys
1 Merci, Michel P
Superbe motel tous es rénové de très bon gout Super propre ,très belle accueil,lit confortable endroit très calme parfait pour couple Tous es neuf ne peut être déçu Si j’y retourne dans ce coin j’y retournerai
Date du séjour : juillet 2018
Poser une question à ricketco à propos de Auberge Amérilys
Merci, ricketco
Un bel endroit, genre petit hôtel. Très propre et fraichement rénové. Climatiseur un peu bruyant. Pour le prix, pas de problème. Personnel accueillant. Aller souper au centre-ville en vélo... Nous sommes satisfaits.
Conseil sur la chambre : Situé dans un quartier mixte: privé & commercial.
Date du séjour : juillet 2018
Qualité/prix
Position
Service
Poser une question à axp144 à propos de Auberge Amérilys
Merci, axp144
La chambre est belle et grande. Les lits sont horribles même chose pour les oreillés je ne suis pas difficile mais j'ai quelques problèmes au dos et je n'ai pas dormis de la nuit. Ils sont dur et les couvertures ne sont pas confortable. En apparence la chambre à l'aire impécable mais sur le confort je crois qu'ils ont raté la base de tout; le lit!
Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille