Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons séjourné une nuit. 218$ avec pitou. Sinon, c'est 201$. Chambre avec meubles des années 80 très laids, salle de bain très petite et douche cheap, lit supposé être queen, mais avait lair d'un double. Le seul positif, c'est le balcon avec la superbe vue sur le fleuve. Très déçue du rapport qualité prix.
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Belle vue et service sympathique, mais c’est tout…la vue est magnifique, mais odeur étrange dans la chambre et meubles qui tient que par le désespoir…passez votre tour. Resto de fruits de mer à côté, n’y allez pas.
Date du séjour : juin 2021
Qualité/prix
Position
Service
Poser une question à nathalie B à propos de Motel Bellevue
Merci, nathalie B
J'adore cet endroit qui permet au enfant de jouer dehors tout en les surveillant.Le prix est bon et le personnel gentil et courtois.Le chalet avec 2 chambres et cuisinette est vraiment bien pour les grande famille.
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à catpier à propos de Motel Bellevue
Merci, catpier
pour l'emplacement c'est tout., à proximité de l'embarcadère du traversier pour St Siméon le motel a un intérêt uniquement par la vue offerte des balcons sur le fleuve,, vous pouvez apercevoir des bélugas et toute la beauté du St Laurent; mais sinon le plus mauvais rapport qualité prix que j'ai eu l'occasion d'avoir au Québec,, aucune insonorisation d'un logement à l'autre, literie en mauvais état, fauteuil sale, ...
Date du séjour : août 2019
Literie
Chambres
Service
Poser une question à abenakis23 à propos de Motel Bellevue
Merci, abenakis23
Emplacement parfait pour les coucher de soleil. Un séjour d’une nuit. Un peu ancien mais très propre et personnel accueillant. J’y retournerais sans aucune hésitation. Je le recommande fortement. Merci pour votre accueil.
Date du séjour : août 2019
Poser une question à JohanneL187 à propos de Motel Bellevue
1 Merci, JohanneL187
Un accueil très sympathique et une très belle vue sur le fleuve. Idéal pour les couchers de soleil. Le point négatif : les cloisons minces qui séparent les chambres, on entend tout ce qui se passe dans la chambre d'à côté.
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple