DianeP574
Lacolle

Belle expérience.

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 août 2021
Les chambres ne sont pas récentes mais elles sont très bien. Tout le confort y est et les matelas sont confortables. La piscine et le spa sont un " plus " Salles à dîner acceuillante et surtout, une nourriture de qualité. Une légère amélioration du côté température du déjeuner serait apprécié. Le personnel était attentif aux règles sanitaires, bravo.
Date du séjour : août 2021
Conseil sur la chambre : Si vous avez la possibilité d'y séjourner 2 jours, cela en vaudrait la peine.
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
Auberge du Foyer, Ventes de Auberge du Vieux Foyer, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 9 août 2021
Bonjour, nous vous remercions pour vos excellents commentaires et soyez assurés que ceux-ci seront transmis au personnel concerné ainsi qu'au chef-propriétaire. Au plaisir de vous revoir chez nous lors de votre prochaine escapade dans nos belles Laurentides.
    2.1 km depuis Auberge du Vieux Foyer
    L'Auberge-Microbrasserie
    • Skyscanner.com
    2.2 km depuis Auberge du Vieux Foyer
    Fall colors are an experience not to be missed
      2.2 km depuis Auberge du Vieux Foyer
            5.7 km depuis Auberge du Vieux Foyer
            2.7 km depuis Auberge du Vieux Foyer
            Voir d'autres hôtels à Val-David
            Avis écrit le 22 juillet 2021

Cet hôtel a GRANDEMENT besoin d'amour et...de rénovation... Forte odeur d'humidité dans la chambre, fenêtres cassées et séparées avec du tape, carrelage de la salle de bain éclaté, ampoules brûlée non remplacée, aucune pression d'eau pour remplir la baignoire ou prendre une douche. De plus, cet hôtel promouvoit sa magnifique piscine " chauffée " qui ne l'est pas du tout. Selon des habitués de l'hôtel, le chauffe-eau serait brisé depuis DES ANNEES! Et non remplacé ! Quant à la fameuse table, qui, selon plusieurs, serait fantastique, elle est bonne mais sans plus... Donc pour le prix...Allez ailleurs si vous voulez mon avis...

Date du séjour : juillet 2021
            Merci, LanieCote1973
            Auberge du Foyer, Ventes de Auberge du Vieux Foyer, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2021

Bonjour, serait-il possible de nous dire dans quelle chambre vous étiez? De plus, plusieurs travaux sont en cours et ce, depuis la réouverture en juin dernier. Nous sommes toujours à la recherche, comme plusieurs autres établissements hôteliers, d'employés pour la maintenance. Pour ce qui est du chauffe-eau de la piscine, il a été réparé lors de la réouverture en juin dernier et une vérification a été faite cette semaine. Vos commentaires seront faits au chef-propriétaire et soyez assurés que ceux-ci seront pris en compte pour garantir un service à la clientèle adéquat.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
            Avis écrit le 22 juillet 2021 par mobile

Nous avons réservé une chambre à L’Auberge du Vieux Foyer de Val-David récemment.

L’accueil à la réception était très bien. Nous avons eu une chambre dans un bâtiment annexe qui à première vue semblais correct.

Une fois à l’intérieur de notre chambre, ouf… l’odeur d’humidité était très présente et désagréable. La propreté des lieux était correcte. Par contre l’état générale de la chambre aurait grandement besoin d’être rafraîchi et de rénovations majeur. Porte française toute rouillé et pourris, tapis plein de taches, fenêtres embuées, mobilier très désuet, plancher de céramique de la salle de bain brisé et pour finir, l’air climatisé murale ancienne qui est extrêmement bruyante laisse dégagé une odeur désagréable lors de son fonctionnement.

Nous avons été très déçu de notre expérience et nous ne recommandons pas cet endroit.

Date du séjour : juillet 2021
            Merci, Luc L

Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. De plus, plusieurs travaux sont en cours et ce, depuis la réouverture en juin dernier. Cependant, nous sommes toujours à la recherche, comme plusieurs autres établissements hôteliers, d'employés pour la maintenance. De plus, des démarches sont en cours afin d'enlever les tapis. Vos commentaires seront faits au propriétaire et soyez assurés que ceux-ci seront pris en compte et ce, afin de garantir un service à la clientèle adéquat.

Avis écrit le 4 avril 2021

Nous avons passé un beau séjour à l'auberge qui est propre et calme. Mais nous avons été déçu du confort des lits. On s'est réveillé le matin et on avait mal au dos. Le matelas était mince et en pente. Aussi, ils devrait pensera mette une ou deux bouteilles d'eau dans le frigo. Sinon, spa impeccable et sauna de même. Nous y retournerons probablement

Date du séjour : avril 2021
            Merci, Bb R
            Avis écrit le 6 février 2021 par mobile

Très grand 4 chambres et 3 salle de bains avec un foyer au bois sans aucune restriction pour les bûches directement dans la cave du chalet. Simplement super et repas 3 services et petit déjeuner sans oublier le bain a remous intérieur.

Date du séjour : février 2021
            1  Merci, drichard75
            Avis écrit le 4 octobre 2020

Nous y avons organisé notre mariage et nous avons été impressionnés par la prise en charge et l'organisation de cet événement.
            Toute l'équipe a été au petit soin avec nous; de la réceptionniste au service des repas.
            Spéciale dédicace à : Kim pour le chaleureux accueil, Mme St-Onge pour la déco de PRO, Loyd pour sa finesse, sa dextérité et son incroyable service, et enfin Mme Moisan pour sa grande capacité à parfaitement comprendre le besoin du client.
            Nous avons expérimenté une expression qui se fait rare de nos jours:
            "Le client est ROI".
            Merci à tous!