Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Tania R

Correct sans plus

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 août 2019
Hôtel qui accepte les animaux ce qui est un plus. Cependant la propreté est discutable. Cet hôtel nécessite aussi des rénovations. Notre chambre avait un mur en travaux suite à l’installation de l’air climatisé. Au prix de la chambre on aurait apprécié que les travaux soient complétés.
Date du séjour : août 2019
3,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 août 2019
Bonjour Tania,
Merci d'avoir pris le temps de décrire votre dernière visite chez nous. Il se peut que certaines améliorations soient à faire pour maintenir les standards de qualité auxquels notre clientèle s’attend. Un programme de mise à jour de nos établissements est en constant développement, s’échelonnant sur quelques années. Soyez assurés que nous avons partagé vos commentaires au responsable de l'hôtel.
Nous espérons avoir une seconde chance de vous offrir une meilleure expérience.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Suite exécutive
252 C$
237 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    237 C$
0.2 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
249 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    249 C$
  • Booking.com
0.2 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
229 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Tripadvisor
    229 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
2.0 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
164 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    164 C$
8.8 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre de luxe avec mur de pierre.
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
0.5 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Crédit photo: Jocelyn Laflamme
  • Priceline
  • eDreams
13.3 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
  • Expedia.com
    249 C$
  • ZenHotels.com
    226 C$
  • Hotels.com
2.9 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Vio.com
16.7 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Priceline
16.7 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
19.6 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Rimouski
Avis (518)
Filtrer les avis
518 résultats
Note attribuée
56
157
154
107
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
56
157
154
107
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 518 avis
Avis écrit le 7 août 2019

Très bien placé, choix de plusieurs restaurants à proximité, donc à pied. Bien situé centre ville, en face du fleuve. De plus restaurant sur place mais boulangerie pour déjeuner et dîner à proximité avec tables intérieures et extérieures. Toutes les commodités et chambre confortable avec piscine extérieur.

Date du séjour : juillet 2019
1  Merci, parerichard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2019

Bonjour Richard,
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel, le confort de nos chambres et la piscine extérieure. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2019

Vieillot, défraîchit, aurait besoin d'une bonne cure de rafraîchissement. Les déjeûners par contre sont bons. L'emplacement de l'hôtel est bien situé près de la promenade sur le bord de mer, et aussi pas très loin du centre-ville. Le stationnement est facile et apprécié.

Date du séjour : septembre 2018
2  Merci, Ccile03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2019

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel, le petit-déjeuner et le stationnement. En effet, notre hôtel n’a pas subi de rénovations majeures depuis un certain temps. Nous comprenons que cela puisse vous décevoir. Toutefois, nous travaillons actuellement à un plan de modernisation qui prendra un certain temps pour se réaliser.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

Malheureusement, cet hôtel est demeuré figé dans le temps. Il manque d’amour. Les chambres et l’intérieur sont d’une autre époque, les tapis auraient besoin d’être changés ainsi que la décoration intérieure.

Le personnel est courtois cependant la propreté de l’hôtel laisse à désirer.

Bref, envisager un autre endroit si vous séjournez à Rimouski

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, OuEstCharly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2019

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes désolés que votre séjour dans notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que vos commentaires sur le service offert par les employés de l'hôtel ont été transmis à l'équipe de direction pour des suivis auprès des différentes équipes.
Il est possible qu’il y ait place à un décor plus contemporain. Pour votre information, sachez que des améliorations de nos établissements sont en cours, pour le plus grand confort de nos invités.
Nous espérons avoir une autre chance de vous accueillir dans notre hôtel dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019 par mobile

De passage pour une nuit . Personnel tres gentils , mais Hotel pas super propre dans les ascenseurs et les chambre la propretee laisse a desirer ,aurait besoin de renovation , par contre la terrasse exterieur et la piscine au gout du jour . Le dejeuner est correct sans plus .

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, tytelained
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2019

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service de notre personnel et le petit-déjeuner. Soyez assurés que nous avons partagé vos commentaires au responsable de l'hôtel pour assurer des suivis avec les différentes équipes.
Nous sommes conscients qu’à vos yeux certains travaux devraient être apportés à notre établissement et nous travaillons actuellement à un plan de modernisation qui prendra un certain temps pour se réaliser.
Nous espérons avoir une autre chance de vous accueillir dans notre hôtel dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

J'ai choisi cet endroit à cause de l'emplacement et de la proximité du centre-ville. Par contre, les chambres sont désuètes et ordinaires. Le service était très courtois et impeccable. Les installations ont besoin aussi d'amélioration. Pas de gym mais on vous offre des cartes cadeaux pour y aller pas très loin. Piscine extérieure chauffée.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Venuss39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2019

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la localisation de notre hôtel, le service de notre personnel et la piscine.
Il est possible qu’il y ait place à un décor plus contemporain. Pour votre information, sachez que des améliorations de nos établissements sont en cours, pour le plus grand confort de nos invités.
Nous espérons avoir une seconde chance de vous offrir une meilleure expérience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis