Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Mariej1301
Thetford Mines, Canada

Décevant

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 juill. 2020par mobile
Très déçus pour un séjour en couple.
Chambre très petite, inconfortable air climatisée sur la tête.
Vue sur stationnement, spa format très petit dans une petite salle, aucun agrément.
Personnel courtois, chambre propre.
Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels Gouverneur, Directeur général de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 août 2020
Bonjour Marie,
Nous accusons réception de votre commentaire. Nous sommes désolés de savoir que votre séjour dans notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que nous avons transmis vos commentaires au responsable de l'hôtel pour des suivis,
Veuillez accepter nos plus sincères excuses et nous espérons avoir une autre chance de vous accueillir dans notre hôtel pour vous offrir une meilleure expérience.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
182 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    182 C$
  • Hotels.com
    182 C$
  • Priceline
    182 C$
0.5 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Suite exécutive
Booking.com
164 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    160 C$
  • Agoda.com
    138 C$
  • Expedia.com
    164 C$
0.2 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
Booking.com
174 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    174 C$
  • Agoda.com
    143 C$
  • Expedia.com
    174 C$
0.2 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
117 C$
  • Hotels.com
    134 C$
  • Agoda.com
    106 C$
  • Expedia.com
    134 C$
2.0 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
149 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    139 C$
  • ZenHotels.com
    118 C$
  • Hotels.com
    139 C$
2.9 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre Double pour 4 personnes
Booking.com
130 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    130 C$
  • Expedia.com
    130 C$
  • Priceline
    130 C$
2.8 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
129 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    129 C$
  • Expedia.com
    129 C$
  • Priceline
    129 C$
16.7 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Vue de l'arrière du Motel
Booking.com
129 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    129 C$
  • Agoda.com
    129 C$
  • Vio.com
    129 C$
1.3 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Motel
Booking.com
104 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    104 C$
  • Agoda.com
    104 C$
  • Vio.com
    104 C$
7.4 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
126 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    126 C$
  • Vio.com
    126 C$
  • Agoda.com
    126 C$
19.6 km depuis Hôtels Gouverneur Rimouski
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Rimouski
Avis (518)
Filtrer les avis
518 résultats
Note attribuée
56
157
154
107
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
56
157
154
107
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 518 avis
Avis écrit le 6 mars 2020

La chambre était bien ,sauf manque de maintenance .Les robinets du lavabo

toute ( loose ) .Grand lit King tres confortable ,Service au chambres et menu au

chambre tres bien .Ascenseur ,piscine extérieur .

Conseil sur la chambre : Chambres superieur derniere étage ,plus luxueuses !! et plus tranquille.Un peu plus dispendieuses.
Date du séjour : mars 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DenisDeChamplain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2020

Bonjour Denis,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre impression sur votre séjour chez nous. Nous prenons bonnes notes de vos remarques concernant les robinets de la salle de bain, nous n'hésiterons pas à les partager au responsable de l'hôtel pour de futures améliorations.
Nous espérons avoir une seconde chance de vous proposer une meilleure expérience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2020 par mobile

101$ je trouve ceci très très dispendieux pour une nuit à cette endroit sur les photos de booking tout avait l’air très bien, plancher de la salle de bain très collant et beaucoup de cheveux dans le levier du bain, tapis de la chambre sale comme si quelqu’un y aurait vomis à plusieurs endroits, lumière fonctionne 1 fois sur 10, télévision fonctionne encore très bien malgré son vieille âge, lit très propre et confortable, oreiller confortable, machines distributrices à notre disposition au premier plancher, beaucoup de serviettes à notre disposition, belle accueil de la réception, notre vue porte sur un mur de l’hôtel, l’hotel est très bien situé mais les chambres ont besoin d’amour.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mariejos_eb915
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2020

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris du temps pour décrire votre dernière visite chez nous.
Nous sommes désolés de constater que vous avez rencontré certaines difficultés au niveau de la propreté dans votre chambre. Encore merci d’avoir attiré notre attention sur ces points, nous ne manquerons pas de les transmettre au responsable de l'hôtel.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2019 par mobile

L’hôtel est bien situé face au Saint Laurent. Mais nous avons eu droit à une chambre donnant sur le parking du côté, juste au dessus des poubelles ( vacarme tôt le matin lors de la collecte).
La chambre était propre et confortable.
Nous avons pris le dîner (de bonnes coquilles de poisson ,chères) et le petit déjeuner (formule buffet quelconque) pour lesquels nous avons dû sortir notre CB, malgré l’empreinte laissée à l’arrivée (à quoi cela sert-il alors?) Le réceptionniste a refusé de nous redonner l’empreinte de notre CB, nous disant qu’il la gardait 3 mois...... pas vraiment rassurant

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, 824dominiqueb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2019

Bonjour Dominique,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel et nos chambres.
Soyez assurés que nous avons transmis vos commentaires au responsable de l'hôtel pour assurer des suivis. Concernant votre commentaire, le numéro de pré-autorisation est gelé pour environ 5 jours.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2019 par mobile

Hôtel vieillot, pas insonorisé, on entend la chasse d'eau, la douche et les discussions des chambres voisines. Couloirs sales, moquettes pleines de taches sur les paliers et dans les escaliers (oui, les clients utilisent aussi les escaliers!). Berk...Selon les réponses du staff de l'hôtel aux critiques émises "des travaux sont prévus ". Il faut carrément fermer cet hôtel pour le rénover de fond en comble.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, nicolem617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2019

Bonjour Nicole,
Merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes désolés que votre séjour dans notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En effet, notre hôtel n’a pas subi de rénovations majeures depuis un certain temps. Nous comprenons que cela puisse vous décevoir. Toutefois, nous travaillons actuellement à un plan de modernisation qui prendra un certain temps pour se réaliser.
Soyez assurés que nous avons transmis vos commentaires au responsable de l'hôtel pour assurer des suivis auprès des différentes équipes.
Veuillez accepter nos plus sincères excuses et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019 par mobile

Bien situé. L’hôtel a en effet besoin de rénovations, mais les chambres sont propres et le personnel est courtois d’autant plus la plupart des chambres ont une vue sur l’eau. En plus, ils acceptent les chiens.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Durocher1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel G, Responsable des relations publiques de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2019

Bonjour,
Merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel, le service de notre personnel et la vue de nos chambres.
En effet, notre hôtel n’a pas subi de rénovations majeures depuis un certain temps. Nous comprenons que cela puisse vous décevoir. Toutefois, nous travaillons actuellement à un plan de modernisation qui prendra un certain temps pour se réaliser.
Nous espérons avoir une autre chance de vous accueillir dans notre hôtel dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis