Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
136 $ US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 14 oct.
Expedia.com
136 $ US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 14 oct.
Official Site
126 $ US
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 15 oct.
Hotels.com136 $ US
Priceline136 $ US
ZenHotels.com135 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 7 mars 2022

Apres avoir essayé beaucoup d‘hotel a Rimouski celui-ci sort vraiment du lot. Il n‘est pas le plus moderne mais la chambre est propre et belle, la vue, l‘emplacement, le dejeuner et le service étaient aussi impeccable. La presence de la cuisinette est pratique

Date du séjour : mars 2022
1  Merci, OliviaL2098
Avis écrit le 6 février 2022

C’est notre deuxième visite au cet hôtel. Le réceptionniste était super sympathie il nous a bien fait rire à notre arriver . La chambre ( suite ) était propre et la salle de bain et magnifique ( chauffe-serviette, siège chauffant et bidet pour la toilette, bain et douche vitrée).La chambre contient cafetière, ustensiles, vaisselles, micro-onde , toaster, des vrai coupes à vin 😉.
Les lumières de la douche ne fonctionnaient pas , le messieurs qui est venu vérifier nous a offert une bouteille de vin en dédommage vue qu’il ne pouvait pas la réparer immédiatement.
Les employés sont courtois et polis, tout le monde nous a dit un bon bonjour . Bref on va y retourner une troisième fois c’est certain .

Date du séjour : février 2022
Merci, nadiam672
Avis écrit le 16 janvier 2022 par mobile

Une magnifique chambre tout confort au sixième étage avec une vue époustouflante sur le fleuve!
Le grand lit King est super confortable et la literie est top!
Il y a tout le nécessaire pour passer un séjour parfait même en ces temps de confinement: Frigo, micro-onde, grille-pain, bouilloire,vaisselle, coutellerie etc….
De plus ,cet hôtel est situé au cœur du centre-ville offrant une multitude de possibilités pour se restaurer,que ce soit par livraison ou « take -out » car présentement les restos sont fermés en raison de la COVID.
Nous en profitons pour soutenir les petits commerces !
L’hôtel a un stationnement privé offrant des bornes de recharge pour voiture électrique et ce gratuitement.Nous apprécions grandement cette attention!
Le petit-déjeuner est servi à votre porte, à l’heure souhaité, dans un joli coffret.
Le service à la clientèle est juste parfait!
Nous y reviendrons assurément ! Ce sera dorénavant notre choix numéro 1 pour nos séjours à Rimouski que ce soit pour le travail ou le plaisir.

Conseil sur la chambre : Service à la clientèle exceptionnel, accueil chaleureux
Date du séjour : janvier 2022
Merci, mariechantalt2016
Avis écrit le 31 décembre 2021

La chambre est magnifique. La douche est particulièrement digne de mention. Que dire du chauffe serviette!

La propreté laissait un peu à désirer (guenille qui traîne, poussière sur la tête de lit, lavabo sale ou taché, etc) et l’insonorisation est nulle. Nous pouvions clairement entendre la conversation de la chambre voisine. Et quand les gens de la chambre au dessus marchait, ça vibrait (beaucoup) dans la nôtre !

Date du séjour : décembre 2021
Merci, marie-claude d
Avis écrit le 13 décembre 2021

Cette hôtel est tout à fait renversante. Coté qualité prix c'est la meilleur hôtel que j'ai visité depuis mes 20 dernières années. Le site est enchanteur, l'accueil chaleureuse et le service excellent. La chambre était immense , propre et bien aménagée. La vue sur la mer est splendide,. Calme et reposante Il ne manque de rien même le petit déjeuner gratuit était tout à fait éblouissant. Un coffre aux trésors nous a été livré à l'heure exacte où nous l'avions souhaité remplis de tout ce qu'une personne peut vouloir manger pour déjeuner. Pain de ménage frais du jour, yaourt, fromage, jus d'orange, café viennoiseries, pomme confitures creton et beurre d'arachide complétais le coffret. De plus, stationnement gratuit près d'une multitude de restaurant et boutique a 3 minutes à pied. Je recommande cette endroit fortement et j'y retournerai à mon prochain voyage.

Conseil sur la chambre : Je ne pourrait dire pour les autres chambres mais dans la chambre 502 c'était parfait
Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité-prix