Et oui la réception a été mis au courant du manque d'eau chaude et tout ce qu'il ont trouver a dire c'est "on sait on a un plombier qui vient toute les semaines". J'étais si fâchée que j'ai préférer sortir sans chialer mais j'aurais vraiment du me faire dédommager pour tout ces problèmes! Si j'avais payée pour une simple chambre, je ne me serait pas attendue a autant, mais quand tu loue une SUITE AVEC VUE IMPRENABLE ET BAIN DOUBLE , tu es censé avoir une vue imprenable et un...Nous avons réservé une nuitée dans une Suite sur le site internet direct de l'hôtel Saint-Germain. Ils parlent de vue imprenable, moi j'appelle ça une chambre imprenable. L'hôtel est au courant d'un problème récurrent d'eau chaude au deuxième étage, la réception n'était pas surprise lorsque nous leur avons dit que nous n'avions pas pu prendre de douche chaude ni de bain! De plus, on peut clairement entendre les autres chambres comme si on dormait avec eux. Aucune insonorisation, aucune eau chaude, et la vue supposément imprenable donnais sur un parking et une vielle bâtisse. Honnêtement, il n'y a que la décoration qui vaut une étoile et ce n'est pas difficile faire du tape à l'oeil. Si on porte attention, les murs manquent de peinture et les planchers, et il y a clairement deux châssis de fenêtre l'un par dessus l'autre.. Vraiment très décevant, aller au Motel vaux plus la peine.
Et oui la réception a été mis au courant du manque d'eau chaude et tout ce qu'il ont trouver a dire c'est "on sait on a un plombier qui vient toute les semaines". J'étais si fâchée que j'ai préférer sortir sans chialer mais j'aurais vraiment du me faire dédommager pour tout ces problèmes! Si j'avais payée pour une simple chambre, je ne me serait pas attendue a autant, mais quand tu loue une SUITE AVEC VUE IMPRENABLE ET BAIN DOUBLE , tu es censé avoir une vue imprenable et un bain qui fonctionne.
Horrible expérience. Je ne le recommande pas pour les suites ni pour une nuit romantique en couple.Plus
Voir moins