Endroit merveilleux et chaleureux, comme à la maison . Je vous recommande cet endroit .
Tout es à proximité, incluant le centre ville, sans oublier le parc national du bien qui est incontournable à votre séjour
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
Appartement coquet et très bien équipée. l’accueil est courtois. Emplacement idéal pour visiter la région en auto. Notre unité nous donnait une vue sur le fleuve de la chambre et du salon. Cuisine bien équipée et propre.
Tout était parfait. La chambre était propre et le personnel super amical. Rien ne manquait dans la chambre. Le motel est extrêmement bien situé et les environs sont très calme.je le recommande vivement
Nous réservons à cet établissement depuis plusieurs années déjà et c’est toujours avec un grand plaisir que nous y retournons. Nous sommes toujours accueillis avec le sourire comme si nous étions des amis. Les chambres sont bien équipées, les lits sont très confortables, plusieurs chambres ont une belle vue sur le fleuve qui est tout proche. Les chiens sont acceptés sans aucun inconvénient pour la tranquillité ou la propreté des lieux. Je recommande fortement cet endroit, qui en plus, est à 2 minutes à pied du musée et du sous-marin Onondaga. Merci encore pour votre accueil !
Chambre très propre et confortable. Vue sur le fleuve (2e étage) et accès à la plage en sable juste l'autre côté de la rue. Barbecue, coin feu, personnel super accueillant. À deux pas du sous-marin, phare et Empress of Ireland. Tout simplement parfait!
l’endroit est très bien situé, à deux pas d’attraits touristique comme le musée de l’impress of Ireland ou bien le sous-marin Onondaga, vous pouvez donc vous rendre facilement à pied. La vue est incroyable!