Gaga8449
Lévis, Canada

Très beau loft mais lit très inconfortable.

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 août 2021
Un loft au goût du jour, mais avons très mal dormi. Le plancher ou ce matelas , c’est pas mal la même chose. Si vous n’aimez pas les matelas très fermes, à éviter. Par contre, le loft est très joli et propre.
Date du séjour : juillet 2021
Conseil sur la chambre : $154 avec taxe beaucoup trop payer pour passer une nuit exécrable.
Fannie Drasse, Directeur général de Motel Bienvenue, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 sept. 2021
Merci pour ce commentaire j'en prend bonne note :-)
Motel
10.8 km depuis Motel Bienvenue
Réception
10.7 km depuis Motel Bienvenue
7.1 km depuis Motel Bienvenue
Endroit magnifique situé sur le bord de l’eau. La chambre #5 est parfaite. Tout est neufs. Carol
4.5 km depuis Motel Bienvenue
19.3 km depuis Motel Bienvenue
Suite exécutive
7.7 km depuis Motel Bienvenue
Voir d'autres hôtels à Rimouski
Avis écrit le 18 juillet 2021

L’accueil est très sympathique. La cuisine partagée est très pratique. Nous y avons déjeuné avec plaisir. Idéalement situé : à distance de marche du site historique de la pointe au Père et assez loin de la route 132 pour ne pas être dérangé par le bruit. Directement sur la voie cyclable qui longe la côte. La vue sur le phare et le fleuve est magnifique. La chambre est petite mais bien organisée. Le seul hic est le matelas un peu trop ferme!

Conseil sur la chambre : A l’étage c’est agréable car il y a une belle vue sur le fleuve.
Date du séjour : juillet 2021
Merci, Evelyne_Pierre
Fannie Drasse, Directeur général de Motel Bienvenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2021

Merci pour le commentaire c'est très apprécié et je vais à l'avenir opté pour des matelas moins fermes.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2020

Petit motel familiale, extrêmement bien situé. Le phare de pointe au père et le sous marin Onandaga sont accessibles à pied depuis le motel. Depuis ma chambre, magnifique vue sur le phare et le coucher de soleil. Les chambres sont petites, mais rénovées et propres. Ce fut un plaisir de rester une nuit dans un si joli endroit.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre au 2e .tage avec vue le fleuve
Merci, Pernellevoyage
Avis écrit le 18 août 2020 par mobile

Nous y étions pour une nuit, bon accueil, très bien situé par rapport aux attractions du coin. Nous avions un petit loft au rez-de-chaussée, vue partielle sur le fleuve. Très propre et la cuisinette ne manquait de rien Lit pas très confo, insonorisation médiocre!

Date du séjour : août 2020
Merci, Manon T
Avis écrit le 28 juin 2020

Nous sommes allé visiter ce motel à la fin juin.

On nous disait que les chambres étaient rénovées alors que c'est tout à faire le contraire. Les critiques ici même étaient excellente alors qu'en réalité, nous avons trouvé cette chambre vraiment médiocre.

Premièrement, l'insonorisation est vraiment terrible, surtout lorsque la femme de ménage commence à 8hrs00 AM. C'est un vrai marathan qui se passe derrière le mur...

Ensuite, je devais me pencher pour être capable de prendre ma douche car le pommeau est beaucoup trop bas. (Je ne suis pas un géant non plus)

Il y a une switch électrique directement sur la céramique de douche et l'eau coule carrément dessus. ( C'est hyper dangeureux).

Le seul point positif est l'emplacement.

Je ne recommanderais pas à un ami.

1  Merci, GylbertFD
Avis écrit le 19 juin 2020

C’était juste parfait.Un accueil chaleureux .Notre suite #17 était magnifique.Bien décorée,confortable,très propre avec tout ce que nous avions besoin.Je recommande fortement.Magnifique coin du Québec.

Merci, Manon N