Roam54602274712
Québec (ville), Canada

Exiguite des chambres

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 sept. 2023
Les chambres donnant sur le phare sont trop petites. La chambre 3; manque de lampe de chevet. Accueil chaleureux, service aux chambres excellent, personnel attentionne. Cusine commune tres pratique.
Date du séjour : septembre 2023
Conseil sur la chambre : Pour un couple, les chambres avec vue sur le phare sont tres petites.
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Suite exécutive
7.7 km depuis Motel Bienvenue
Exterior view
8.1 km depuis Motel Bienvenue
Chambre de luxe avec mur de pierre.
8.5 km depuis Motel Bienvenue
nice clean room
11.2 km depuis Motel Bienvenue
Voir d'autres hôtels à Rimouski
Avis écrit le 15 août 2023

Super experience avec Fannie. Apres un probleme informatique avec notre reservation, Fannie a trouvé une solution rapidement avec toute la gentillesse du monde. Non seulement a notre satisfaction mais avec beaucoup de professionnalisme et sans que nous ayons eu besoin de nous plaindre ou d insisté. Cela est rare de nos jours et surtout tres apprécier.
A tres bientot.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Carole G
Avis écrit le 2 juin 2023

Très bien situé. Lits très confortables. Endroit très calme. Grande chambre #14 avec cuisinette et 2 lits double. Grande fenestration,. Espaces extérieurs agréables.
La salle de bain est petite et montre des signes d’usure mais c’est très propre.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, picottined
Avis écrit le 8 août 2022

Super belles chambres avec cuisine complète juste en face du phare, du musée et du sous-marin. Nos 2 enfants et notre gros chien adore les promenades le soir sur le bord de l'eau, les magnifiques coucher de soleil et nos feux de camp dans la cour arrière. Très propre et abordable!

Conseil sur la chambre : La vue à l'étage est à couper le souffle
Date du séjour : septembre 2021
Merci, Corinesophie2
Avis écrit le 6 août 2022 par mobile

Hôtel très proche du musée et du sous-marin à côté du phare. Emplacement agréable car proche de la côte avec une belle vue depuis les chambres à l’étage. Bémol voiture obligatoire et à 15 minutes du centre ville de Rimouski.
Accueil agréable sans plus.
Chambre petite mais fonctionnelle, plusieurs bémol : prise électrique, équipements défectueux, plafond salle de bain à refaire, propreté dans les chambres.
Lave linge disponible sur place pour 2 dollars.

Conseil sur la chambre : Lave linge sur place
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Vladimir D
Avis écrit le 18 juillet 2022

C'était notre premier arrêt sur notre route pour le tour de la Gaspésie. Ce motel est très bien situé avec le site de Pointe-au-Père à quelques pas de là. Nous avions une chambre avec lit double et cuisine dans le bâtiment principal. La chambre était grande mais pas fonctionnelle. L'espace cuisine était minuscule et nous étions à l'étroit à la table à manger. La salle de bain aussi était petite. Le tout est dû pour une bonne rénovation. Cependant, l'endroit était propre et le personnel à l'accueil très gentil.

Date du séjour : juillet 2022
Merci, Sylthony
Fannie Drasse, Directeur général de Motel Bienvenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2022

Merci à vous d’avoir séjourné dans mon établissement et merci pour cet avis. Effectivement l’unité que vous avez eu est notre prochaine en liste pour la rénovation de cet automne. Chaque année nous en rénovons. C’est donc à son tour de se refaire une beauté. Au plaisir de vous accueillir dans le futur. Bonne vacance :-)