Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-12-18
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-12-18
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-12-18
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com109 $ US
Priceline109 $ US
eDreams109 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (178)
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
83
55
19
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
83
55
19
13
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
17 - 22 de 178 avis
Avis écrit le 2 septembre 2021

pas eu la bonne chambre, pas de contrôle de la température, porte de la salle de bain vitré. ( on voit au travers) insonorisation de la chambre 115 est de 0 sur 10( On entend tout le monde qui descend dans les marches. Restaurent Pacini fermé par manque d'employé

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, phillip826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2021

Bon rapport qualité prix, l’hôtel est très propre et bien situé. Facile d’accès près du centre ville et de la route principale le long du fleuve st-laurent. Très bel emplacement pour les balades en vélo ou marche à pied

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2021

Je recommande cet hôtel car on y retrouve du confort et le personnel de la réception est très efficace et gentil! Très bien et super bien situé tout près des commodités et offrant une tres belle vue sur le fleuve Saint-Laurent!

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, corinne012021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2021

Très bel hôtel, bien situé, personnel courtois. Chambre bien décorée et confortable. Seuls irritants : air climatisé bruyant, pmme de douche pas très efficace et porte de la salle de bains vraiment pas idéale pour préserver l'intimité ( en verre givré, avec des sections transparentes... Ok pour conjoints, moins pour collègues ou amis...)

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, ctoj2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2021

Pour la chambre, elle était très bien, par contre nous avons dû nous présenter plusieurs fois avant d'avoir celle-ci, manque de personnel. Nous comprenons mais il ne faudrait pas toujours nous sortir cet argument. Nous avons quand même payé 220.00$ pour une nuit, nous n'avons pas eu de rabais pour le manque de personnel.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, joanemichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis