Josy G
Pointe-Calumet, Canada

Très bien!

Avis sur Motel Marcel
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juin 2018
Je suis restée une nuitée au Motel Marcel et j'ai été très satisfaite.
Personnel chaleureux, prix très abordable et chambre propre! La salle de bain était propre aussi.
Je le recommande, (surtout pour un court séjour).
La nuit était bruyante un peu (proche de la route) et les rideaux laissaient passer un peu trop la lumière, mais ce sont des détails pour une seule nuit dans un motel.
Date du séjour : juin 2018
Conseil sur la chambre : Certaines chambres ont une vue sur le Fleuve St-Laurent.
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4.0 km depuis Motel Marcel
Chambre de luxe avec mur de pierre.
4.7 km depuis Motel Marcel
7.1 km depuis Motel Marcel
20.6 km depuis Motel Marcel
Voir d'autres hôtels à Rimouski
Avis écrit le 12 août 2017

Nous avons été à cet endroit en 1974 (35.00) pour notre voyage de noces. C'est maintenant le fils qui a pris la relève. Tout est blanc, bien décoré et tout un grand patio avec chaise adirondac pour la vue extra sur les coucher de soleil à Rimouski Le prix 76.00 extra. pas de cafetière mais frigo. Nous visitons dans les alentours et nous rendons à la plage et promenade de Ste-Luce. Nous allons répéter en réservant la veille, le no.3. ou le 2. lit double.

Conseil sur la chambre : Le no. 2, 3, et plus.
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Muryel_13
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

On est resté 2 jours..tres belle place super propre..les propriétaires vraiment gentils..on a rencontré des gens super gentils...merci et a la prochaine...really nice place it is worth it you won't regret it the view is just wow

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Rachel D
Avis écrit le 2 mars 2017

Chambre très propre, quoique la chambre de bain soit un peu petite. Porte avant et arrière. Sortie arrière, nous arrivons sur un grand balcon avec chaises et une vue imprenable sur le fleuve. Dommage, il faisait froid et une petite pluie tombait. Nous n'avons pas pu ''veiller sur la terrasse''. Grand stationnement éclairé, près de quelques restaurants. Je recommande

Conseil sur la chambre : Il y a des unités avec deux chambres séparées (pour 4), avec chambre de bains dans le milieu. Demandez à voir.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, Rada001
Avis écrit le 16 août 2015 par mobile

Nous sommes arrêté à ce motel sur le chemin du retour du tour de la Gaspésie. Nous avions la chambre no1 ,très propre équipé avec cuisinette ,lit confortable ,table à pique nique direct sur le bord de l eau avec une vue superbe.Seul inconvénient la 132 à cet endroit est très passante ,donc assez bruyant ,mais quand-même un motel très bien pour une nuit lors d un passage en Gaspésie.Propriétaires très accueillant.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
4  Merci, isa112
Avis écrit le 29 juillet 2015 par mobile

J'y suis restée qu'une seule nuit, mais nous avons reçu un bel accueil. La chambre est bien aménagée, avec un petit balcon, vu sur le fleuve. Il manque cependant de circulation d'air dans la chambre (pas de clim, ni de fan).

Date du séjour : juillet 2015
1  Merci, Annita R