Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal ”

Le Crêpe Chignon
Classé n° 2 sur 119 Restaurants à Rimouski
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $ US - 13 $ US
Cuisines : Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : Toute l'équipe du Crêpe Chignon vous invite dans une ambiance sympathique et chaleureuse à Rimouski. Pour déjeuner, pour le dîner ou pour souper, notre menu vous offre principalement des crêpes.
Avis écrit : 19 septembre 2018 par mobile

Nous avons beaucoup aimé notre souper à la crêperie Le Crêpe Chignon. J'ai notamment adoré la crêpe dessert framboises /chocolat /sucre d'érable. Service très sympa.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Gerbanlère D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (418)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

10 - 14 de 418 avis

Avis écrit : 18 septembre 2018 par mobile

Tellement bon que nous y sommes allé deux fois de suite (pour le dîner puis pour le petit déjeuner le lendemain). Nous n’avons même pas cherché d’autre restaurant dans la ville. Nous avons été très bien accueillis, bien conseillés et rapidement servis. Le potage était délicieux, tout comme les crêpes. Le vin était très bon et le petit déjeuner du lendemain juste parfait (pain perdu et smoothie à tomber par terre). Pour couronner le tout le personnel est très souriant et agréable. Rien a dire, a part allez y et régalez vous!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, 57Helooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 septembre 2018

Des crêpes savoureuses et une ambiance chaleureuse! Nous avons débuté notre séjour à Rimouski au Crêpe Chignon et cela a donné le ton à de superbes vacances.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Cruiser669945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 septembre 2018

Lors de notre passage à Rimouski, nous avons cherché un petit resto sympathique et à prix raisonnables pour un repas du soir entre amis. Nous avons trouvé au Crêpe Chignon tout ce que nous cherchions avec en plus un service efficace et souriant. Il n’y a pas que des crêpes aux menu, mais comme c’est la spécialité, c’est ce que nous avons choisi, parmi une variété assez impressionnante. Elles étaient bonnes, bien garnies, et pas chères du tout. Il faut savoir également que même si la carte des vins est peu élaborée, on peut se faire servir une bonne petite bouteille de vin grec pour 23$.
Le lendemain, sans hésiter, nous y sommes retournés pour déjeuner.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Opilar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 septembre 2018

Manger de bonnes crêpes au Québec, c'est possible. La preuve !
Un personnel féminin sympathique et efficace. Une carte juste assez fournie et des crêpes délicieuses, le tout pour un prix très correct.
Ambiance jeune le soir où nous y sommes allés.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, stv25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Crêpe Chignon ont aussi consulté

 
Rimouski, Bas-Saint-Laurent
 
Rimouski, Bas-Saint-Laurent
Rimouski, Bas-Saint-Laurent
 

Vous connaissez Le Crêpe Chignon? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page