Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleure crêpe en ville!”

Le Crêpe Chignon
Classé n° 2 sur 119 Restaurants à Rimouski
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $ US - 13 $ US
Cuisines : Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Description : Toute l'équipe du Crêpe Chignon vous invite dans une ambiance sympathique et chaleureuse à Rimouski. Pour déjeuner, pour le dîner ou pour souper, notre menu vous offre principalement des crêpes.
Avis écrit : 6 novembre 2018

Beau petit restaurant! Personnel aimable et bouffe très bonne. Meilleures crêpes en ville!
Ambiance relaxante. Coin intime si désiré. Préférable de faire réservation avant d'y aller. Achalandage élevé.

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, M0llie2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (418)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 418 avis

Avis écrit : 6 novembre 2018 par mobile

C'est toujours très agréable et on est toujours servit avec le sourire! Les crêpes sont divinement délicieuses et le rapport qualité prix est juste super! La diversité aussi est invitant, même si moi je prend toujours la crêpe oeuf jambon fromage avec sirop d érable puisque c'est ce que je préfère, je ne m'en lasse jamais, mmmmmm!!!

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 octobre 2018

Beaucoup de choix à la carte, j'ai pris une omelette 3 fromages qui était délicieuse. En revanche j'ai été un peu déçue par la crêpe que j'ai pris à côté qui était un peu sèche. Le rapport qualité prix est très bon, je recommande ce restaurant!

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, _Maarine9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 octobre 2018 par mobile

Bon choix de repas. J’ai goûté à la crêpe à Steeve, ce fût un bon choix, merguez, champignons et sauce rosée légèrement piquante. Le jus genre smoothies au fraises est excellent.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, frankskisoccer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 octobre 2018

Je suis allée manger au Crêpe Chignon maintes fois et j’ai toujours plaisir à y revenir. Que ce soit pour un café entre amis ou pour déguster de délicieuses crêpes, c’est un restaurant charmant, avec un service impeccable!
Je vous le recoonde!

Date de la visite : avril 2018
Merci, Dora G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Crêpe Chignon ont aussi consulté

 
Rimouski, Bas-Saint-Laurent
 
Rimouski, Bas-Saint-Laurent
Rimouski, Bas-Saint-Laurent
 

Vous connaissez Le Crêpe Chignon? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page