Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (672)
Filtrer les avis
672 résultats
Note attribuée
505
140
18
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
505
140
18
6
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 672 avis
Avis écrit le 2 août 2019 par mobile

Dommage toutefois sur plusieurs points qui ont terni le séjour :
Les matelas grincaient fort nous réveillant souvent en cours de nuit. Nous l'avons signalé le lendemain à la réception. Mais sans changement...
L'insonorisation par rapport à la route n'est pas très bonne.
Le petit déjeuner bien que varié manque de qualité. Salade de fruits en boîte. Bananes vertes 2 matins. Le café le dernier jour, du jus de chaussettes. Particularité : il faut débarrasser sa table sur une desserte souvent encombrée et peu ragoutante. Autrement la salle de PDJ est grande et agréable.

Pour le reste c'est un bel hôtel avec un beau parking. La chambre spacieuse avec un bon éclairage et miroirs et belle Sdb avec miroir grossissant.

Hélas, on reste mitigé sur l'ensemble. 6/10

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, rcan7412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations_Client, Responsable des relations clients de Quality Inn & Suites Levis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2019

Merci de nous faire part de vos commentaires, nous apprécions toujours de lire les expériences de nos invités!

Nous sommes désolés que les grincements du matelas aient nui à la qualité de votre sommeil. Nous prenons note de vos commentaires pour le petit-déjeuner, merci de nous en avoir fait part.

Passez une très belle journée,

Sophie, adjointe aux communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

J'ai eu à donner des formations ce printemps et j'avais choisi cet hotel pour 3 jours de formation pour 15 personnes. Je n'ai que des félicitations à donner au personnel de l'hôtel pour le service reçu autant dans les salles qu'à la réception. Les salles sont propres, claires, bien équipées, nous avons de l'eau, wi-fi. Le personnel est attentionné. Et les prix pratiqués sont vraiment biens. Merci encore au Quality Inn.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, bilodeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations_Client, Responsable des relations clients de Quality Inn & Suites Levis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2019

Merci à vous de nous faire part de votre belle expérience corporative chez nous! Vous êtes toujours le bienvenue pour vos besoins en hébergement ou en location de salles à Lévis!

Au plaisir,

Sophie, adjointe aux communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2019 par mobile

Facile d’accès, près des pistes cyclables, magasins, près traversier Lévis.
Piscine intérieure propre et belles heures pour utiliser. Chambre confortable , très propre, belle qualité de serviettes, draps... confortable et pas déranger par les voisins.
Déjeuner super complet et varié.
On va revenir

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marie-jo2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations_Client, Responsable des relations clients de Quality Inn & Suites Levis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2019

Un grand merci à vous! Nous ne pourrions être plus heureux en lisant vos commentaires. Vous êtes, bien entendu, toujours la bienvenue pour vos besoins en hébergement dans la belle ville de Lévis!

Au plaisir de vous revoir,

Sophie, adjointe aux communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2019 par mobile

La Chambre propre et très spacieuse! Nous avons été chanceux et eu une chambre dans un coin donc 2 grandes fenêtres! Le déjeuner compris le matin était très bon et il y avait beaucoup de choix! Très bon rapport qualité/prix!

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, BrigitteB2499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations_Client, Responsable des relations clients de Quality Inn & Suites Levis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2019

Un grand merci pour ces commentaires! Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes. Ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos séjours à Québec!

Passez une magnifique journée,

Sophie, adjointe aux communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2019

Nous y avons passé une nuit et avons été entièreent satisfait. Le personnel à la réception est acceuillant et professionnel. La chambre était propre, bien équipée, bien insonorisée et grande. Nous n'avons entendu aucun bruit provenant de vas et vient des clients dans le passage. Le petit-déjeuner était très varié, de qualité et pouvant satisfaire tous les gouts. L'espace réservée pour le petit-déjeuner était adéquat. Sans hésitation nous recommandons cet hotel.

Date du séjour : juin 2019
Merci, Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations_Client, Responsable des relations clients de Quality Inn & Suites Levis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2019

Wow! Un gros merci pour ces bons mots, c'est vraiment apprécié! Nous sommes ravis que votre séjour ait été aussi mémorable, nous serions honorés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Lévis. Venez nous dire un p'tit coucou! :)

Nous vous souhaitons une magnifique journée,

Sophie, adjointe aux communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis