Mélanie P
Mirabel, Canada

Forfait Zoo de Granby

Avis sur Hotel Castel
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 oct. 2024par mobile
Ma fille et moi y avons séjourné une journée en octobre lors d'une visite en forfait au zoo de Granby. Nous avons aimé l'hôtel sa tranquillité, le service du petit déjeuner et la propreté des chambres. Par contre, le petit divan lit pliable était de loin très très inconfortable.
Date du séjour : octobre 2024
Hôtel Castel, Propriétaire de Hotel Castel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 oct. 2024
Un grand merci Melanie d'avoir choisi notre établissement et d'avoir partagé votre expérience. C'est un réel plaisir pour nous de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Granby.
0.9 km depuis Hotel Castel
2.8 km depuis Hotel Castel
12.0 km depuis Hotel Castel
Voir d'autres hôtels à Granby
Avis écrit le 20 octobre 2024

Tout était impeccable et personnel excellent! À proximité de tout et endroit tranquille et réconfortant. Seul bémol: j'avais demandé une chambre sans tapis et je ne l'ai pas eue. Bon déjeuner avec prix raisonnable, mais manque un peu de variété.

Date du séjour : octobre 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Raymonde B
Hôtel Castel, Propriétaire de Hotel Castel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2024

Un chaleureux merci, Raymonde , pour votre avis sur notre établissement. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez aimé votre séjour. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite à Granby !

Avis écrit le 6 septembre 2024 par mobile

Super séjour en amoureux! Amateur vélo c’est parfait à environ 1 klm de piste cyclable et plusieurs circuits accessibles piscine chauffée tout est accessible restaurant centre achat a quelques min à pied La température était de notre bord quoi demander de plus😉je vous le recommande vraiment Bon séjour 😀

Date du séjour : septembre 2024
Merci, 996ginettej
Hôtel Castel, Propriétaire de Hotel Castel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2024

Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour en amoureux et que vous avez pu profiter des pistes cyclables, de la piscine chauffée et de la proximité des restaurants et des centres commerciaux. C'est vrai que quand la météo est de la partie, tout devient encore plus agréable ! Merci pour votre recommandation chaleureuse, et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 21 août 2024 par mobile

Hotel vétuste qui demande une réno de fond en comble. Chambre économique très, très petite. Minuscule salle de bain ( quoi que rénovée) dont l’évier est si loin du rebord du comptoir que mon plus jeune n’arrivait pas à se brosser les dents. L’Air climatisé n’enlevait pas l’humidité et était très bruyant. La chambre était couverte d’un vieux tapis taché un peu partout. Le corridor était lugubre avec un vieux tapis d’une odeur douteuse, taché er vieux. Le lit était confortable cependant et le déjeuner inclus était très bien. Le personnel était accueillant. Mais l’hôtel comme tel m’a rappelé une chanson de Lisa Leblanc avec « les vieux motels su’ l’bord du highway ». Isshhhh et finalement: Je déteste la pratique de l’hotel de charger la chambre à l’arrivée, avant même qu’on ait vu la chambre. Très bizarre comme façon de faire

Date du séjour : août 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Anne155004
Hôtel Castel, Propriétaire de Hotel Castel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons que nos chambres économiques peuvent paraître plus petites pour certains, et nous vous encourageons à choisir l'une de nos chambres plus spacieuses lors de votre prochaine visite pour plus de confort. Nous prenons également note de vos remarques sur l'air climatisé et les tapis, et nous veillerons à ce que notre équipe de maintenance vérifie ces éléments.Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié le confort du lit, le petit-déjeuner inclus, ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos services.
Concernant notre politique de paiement à l'arrivée, celle-ci est conforme aux normes de l'industrie et nous vous assurons que nous sommes toujours disposés à discuter d'un changement de chambre si celle-ci ne correspond pas aux attentes des clients.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience qui répondra mieux à vos attentes.

Avis écrit le 11 août 2024

Période très achalandée. Trop de gens sans doute car notre nuitée a été gâchée par des cris et des rires dérangeants à haut niveau sonore jusqu'à plus de minuit. Je croyais à tort que le couvre feu indiquait une heure de fermeture de la piscine vers 21h. Pourtant, notre chambre qui donnait côté jardin et piscine à été assiégée par une assemblée bruyante de vacanciers grossiers sans aucun civisme qui riaient grassement et s'éclaboussaient dans la piscine jusqu'à une heure avancée de la nuit. Inutile de dire que je n'étais pas très en forme au réveil. De plus, la propreté de la chambre était passablement moyenne. Nous avons réservé une chambre à plancher de bois mais en arrivant, l'aspirateur n'avait clairement pas été passée et le dessous de lit était plein de graines de nourriture et autres. Le prix nous a semblé "soufflé" par rapport à notre séjour en 2023. Bref, trop dispendieux (230$ la nuitée) pour un hôtel 3 étoiles.

Conseil sur la chambre : Ne pas réserver de la mi juillet à la fin juillet insupportable. Bruit, manque de civisme des vacanciers, etc. Prix gonflés.
Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Curious40626656798
Hôtel Castel, Propriétaire de Hotel Castel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2024

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience et d'avoir porté ces détails à notre attention. Bien qu'un couvre-feu soit effectivement en vigueur et que nous mettions beaucoup d'efforts à veiller à la quiétude de nos clients, il peut arriver que certaines situations échappent à notre vigilance. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments occasionnés par les clients bruyants. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Granby.

Avis écrit le 5 août 2024

Nous y étions pour 1 nuit seulement, c'était parfait. La piste cyclable était tout près, c'est ce qui nous avait amené dans la région. La nourriture que nous avons prise au bistro était très bonne au souper ainsi que celle du déjeuner style brunch. Merci de votre accueil

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Sylvie T
Hôtel Castel, Propriétaire de Hotel Castel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2024

C'est un réel plaisir de constater votre satisfaction Sylvie. Nous sommes ravis que votre séjour dans la région ait été agrémenté par votre nuitée chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.