Un Zoo la nuit, très belle expérience.
Exclusivité du zoo, accompagnement parfait, petit chalet parfait, 2 repas, collations, feu de camp.
Nous avons adoré notre expérience, au delà de nos attentes.
Un Zoo la nuit, très belle expérience.
Nous avons adoré notre expérience, au delà de nos attentes.
Un zoo la nuit, une note parfaite sur toute la ligne. Les animateurs, le chalet, la propreté, l’organisation, très ponctuels, bravo à toute l’équipe
Très beaux sites propres et bien aménager de fleurs les endroits aménagés pour les animaux sont par contres pas tous à leurs meilleurs j’ai vue un animal tourné sans arrêt frapper sa tête sur la grille.malgré tous la majorité des habitat sont très bien en général.j’ai eu aussi la chance de faire l Amazoo qu’elle place bien pensée après avoir eu chaud, un petit coins de rafraîchissement bien apprécié .moi un une journée j’ai pas eu le temps de tout faire car ferme trop tôt 19h
Le zoo comme tel est vraiment intéressant. Tout le reste du service à la clientèle, très difficile. Bcp de jeunes, peu expérimenté, attendre 45 minutes pour une crème glacée et de nombreuses erreurs dans les commandes. Apportez vos lunchs et préparez vous à payer le prix. 2 adultes, 1 enfant de 6 et un autre de 2...200$.
Nous avons visité le Zoo de Granby en famille. Les enfants ont grandement aimés l'expérience. Peu de zoo offre un parc aquatique, donc pour nous il était tout désigné. Très propre et bien aménagé nous retournerons sans aucun doute a Granby.
Cher voyageur avisé,
Le Zoo de Granby est un site magnifique sis dans la ville de la princesse des Cantons, Granby. Depuis des années, le zoo a subi des rénovations (améliorations) remarquables. Le site est aménagé en fonction des grands territoires géographiques des continents.
Toutefois, ce qui est choquant pour les visiteur.e.s, c’est les suppléments qu’ils doivent débourser pour avoir accès à certaines activités. Cela ressemble à l’approche de Maryland (Ontario). Outre le fait que, déjà, le tarif pour un individu ou une famille est élevé, il serait bien que l’organisation élimine ces tarifs de 3$, 4$ et plus pour y avoir accès.
L’autre élément désolant est la piètre qualité de la nourriture et du service à ce qui semble être une cafétéria. J’ai mangé des frites froides (environ douze frites) pour un montant frôlant les 5$. Quant aux hot-dogs, ils étaient également froids. Le service est décevant, presque froid. Il y aura avantage à mieux former les jeunes adolescents qui assurent le service ; le sens du service se perd.
Dernier point, c’est la carte du site qu’on remet à l’entrée. Certes, les concepteurs ont voulu créer un document attrayant et coloré, mais les repères sont imprécis et les informations incomplètes. Désolant.
En général, la visite vaut la peine malgré les inconvénients.