Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Musée canadien de l'arme et du bronze
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
Aperçu de l'avis
Super belle visite à faire

Arriver ce matin 14 mai pour l’ouverture à 10hrs avec mon amie. Nous avons été superbement bien... lire la suite

Avis écrit : Il y a une semaine
MichelBouras
Excellent

Vraiment beau musée vraiment super intéressant Je le recommande se musée le propriétaire... lire la suite

Avis écrit : Il y a une semaine
Samu51s
par mobile
Lisez tous les 151 avis
  
Avis (151)
Filtrer les avis
151 résultats
Note attribuée
145
6
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
145
6
0
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 151 avis
Avis écrit le 19 janvier 2020

J'ai adoré ma visite au Musée. Je ne suis pas une fan d'armes à feu, j'y suis allée pour mon amoureux, mais notre guide Pierre Gravel a su capter mon attention immédiatement! Nous avons passé un bon 2 heures à visiter le musée et je ne me suis pas ennuyée une seconde. Pour 12$, vous en aurez pour votre argent et bien plus !
J'ai tellement aimé notre guide que je compte même lui rendre visite lorsque je serais en visite dans le coin pour les prochaines fois où je descendrai à Granby !
Un gros merci encore !

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci, Kimmy3942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comm P, Fondateur et conservateur de Musée canadien de l'arme et du bronze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2020

Bonjour,

Il m'a fait plaisir de faire votre connaissance et j'espère avoir le plaisir de vous revoir en compagnie de votre amoureux dans un proche avenir.

En passant, j'ai été impressionné par les grandes connaissances de votre conjoint sur les armes en général.

À bientôt !

Pierre Gravel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Si vous avez la chance de visiter ce musée , les details formulées de mr.Gravel rend la visite un souvenir mémorable, Gros mcy à Pierre Gravel pour cette belle journée ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci, LM1097
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comm P, Président et conservateur de Musée canadien de l'arme et du bronze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020

Vos propos me touchent énormément. Comme bénévole, je suis comblé.

J'espère juste avoir à nouveau le privilège de vous revoir un jour au musée.

Bonne année 2020 et je vous souhaite plein de bonheur.

Pierre Gravel, conservateur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020

Je suis un garçon de 9 ans qui a été au musée avec ma mère.
J'ai adoré la visite.
La personne qui nous accompagnait durant la visite, était très intéressante!
J'aimerais bien y retourné tellement j'ai aimé ça!

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci, Nathjkl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comm P, Président et conservateur de Musée canadien de l'arme et du bronze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020

N'oublie pas que si tu as besoin d'information concernant l'histoire sur les armes en général, n'hésites pas à me contacter par courriel. Je me ferai un plaisir de te répondre.

Merci et bonne année 2020.

Pierre Gravel, Conservateur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Le conservateur nous a fait une super visite guidée, complète et agrémentée de bonnes anecdotes sur les armes présentes.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci, Sebk_pictures
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comm P, Président et conservateur de Musée canadien de l'arme et du bronze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020

Merci pour vos bons commentaires. C'est toujours agréable de savoir que nos visiteurs apprécient notre travail comme guide.

Bonne année 2020!

Pierre Gravel, conservateur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Très impressionnant et historique. J'ai adoré la visite guidée faite par monsieur Pierre Gravel. Ces connaissances et informations on été très apprécié. Une belle expérience

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci, Annieshelby1992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis