Le 26 juillet 2021 à 12h40, j'ai eu une très mauvaise expérience au service à l'auto. J'ai fait une commande sur l'application mobile et j'ai accidentellement sélectionné "take out" au lieu de "drive thru". En arrivant au service à l'auto, je donne mon nom à la personne au haut-parleur et c'est à ce moment qu'on me répond avec un ton de confrontation que je me suis trompé d'options et que j'ai "envoyé ma commande en dedans". J'offre d'entrer, on me dit que c'est bon qu'ils allaient transférer la commande au service à l'auto, on me dit d'avancer. Arrivant à la fenêtre, on me donne un sac. Je vérifie, ce n'est pas ce que j'ai commandé. J'essaie de leur expliquer à la fenêtre, mais je suis accueilli avec le même ton de confrontation par ce qui me semblait être la gestionnaire en poste à ce moment-là. C'était comme si c'était de ma faute par défaut et non pas celle du restaurant. Une attitude qui ne pardonne pas en restauration. Pourtant après vérification de ma facture, ils s'étaient effectivement trompés. Finalement, on me demande d'entrer à l'intérieur puisque trop de temps s'est écoulé et qu'il y a trop de monde au service à l'auto. Ma petite amie s'en occupe. Une fois à l'intérieur, elle est accueillie par la gestionnaire encore avec un ton de confrontation. Elle se fait encore sermonner sur le fait qu'on s'est trompé d'option dans l'application et elle finit par obtenir la bonne commande après avoir expliqué la situation au moins 2 fois de plus.
Ceux qui ont beaucoup d'expérience avec les restaurants savent qu'il y a toujours 2-3 mauvaises expériences dont on se souvient le plus. C'est définitivement l'une de celles-là. Un client ne devrait jamais se sentir comme l'ennemi d'un établissement ou le bouc émissaire.
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.