“Merci à tout le personnel”
Avis sur Pur & Simple

Pur & Simple
Classé n° 10 sur 62 Restaurants à Edmundston
Catégorie de prix : 3 C$ - 17 C$
Avis écrit : 29 mars 2024

Merci à tout le personnel de ce très bon accueil et d'être au petit soins pour les clients.. La cuisine est très bonne... L'ambiance est détendue.
Je recommande cet établissement..
Deux Françaises de passage à Edmundston..

Date de la visite : mars 2024
    • Ambiance
Merci, Marie Laure G

Avis écrit : 19 août 2023

Tout simplement parfait a chaque fois! Repas toujours chaud, assiettes pleines et complètes. Nous avons été servi par Line, impeccable ainsi que tout le personnel!! Exemple à suivre pour les restaurateur!

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance
1  Merci, Freedom24263382356
Avis écrit : 22 juillet 2023 par mobile

Super service, sympathique, bonne bouffe! La sélection musicale est superbe aussi. J’y retournerai certainement en couple ou en famille.

Date de la visite : juillet 2023
Merci, douba d
Avis écrit : 31 mars 2023

WoW, servir un groupe de 55 personnes (un autobus) en aussi peu de temps et avec une si belle humeur! C’était parfait. Félicitations à toute l’équipe pour votre excellent travail.
Les plats étaient savoureux, chauds, le service rapide et courtois.

La coordination des repas a été simple comme bonjour. Bravo à Brenda et à son équipe.

Je recommande chaudement ce restaurant.

Date de la visite : mars 2023
1  Merci, Voyager14051687371
Avis écrit : 31 mars 2023

Service courtois et rapide. Nourriture excellente, portions généreuses. Je recommande vivement ce restaurant. J’ai pris une gaufre aux fruits. C’était divin!

Date de la visite : mars 2023
Merci, mariechristinep905

Les voyageurs ayant consulté Pur & Simple ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick

Vous connaissez Pur & Simple? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page