“Service rapide, offre alimentaire variée et plutôt de bon goût”
Avis sur Pirate De La Mer

Pirate De La Mer
Classé n° 2 sur 7 Repas sur le pouce à Edmundston
Catégorie de prix : 10 C$ - 30 C$
Cuisines : Fruits de mer
Options : Ouvert tard
Options : Ouvert tard
Avis écrit : 18 octobre 2022

En route pour visiter les Maritimes depuis Québec, Edmundston s'avère un point d'arrêt idéal (situé à 4 heures d'auto de Québec) pour faire le plein d'essence, une pose-toilette et pour prendre un repas rapide qui nous fera patienter jusqu'à notre destination. Ce restaurant (The / Le Pirate) très prisé des camionneurs (Truck stop) propose un menu varié que ce soit pour les petits-déjeuners, les dîners (lunchs) ou les soupers (en formule rapide). Comme l'indique leur logo, le homard et autres fruits de mer (crabe, crevettes, calmars, etc.) occupent une place d'importance dans les plats proposés au menu. Nous avons opté pour le rouleau de homard (très bon) et la poutine aux fruits de mer (plutôt ordinaire). Quelques tables disponibles à la clientèle pour relaxer un peu avant de reprendre la route. Plusieurs services disponibles à cet arrêt routier.

Date de la visite : septembre 2022
43  Merci, Michel_Louise_2013

Avis écrit : 18 octobre 2019

La meilleur place pour se régaler d'un bon lobster roll ou tout autres assiette de homard , club ,poutine etc a l'année.

Date de la visite : septembre 2019
1  Merci, Yves B
Avis écrit : 22 août 2019

Personnel très sympathique et bon repas avec homard goûteux. Un bon endroit pour un arrêt en famille

Date de la visite : août 2019
1  Merci, Maps184687
Avis écrit : 15 juin 2019

Casse-croute situé dans un truck-stop en bordure de l'autoroute, service rapide, nous y sommes allés spécifiquement pour les lobsters rolls et nous n'avons pas été déçus. On commande au comptoir, le prix est correct, $14.50 pour une assiette avec frites, sans flafla, parfait pour les amateurs.

Date de la visite : juin 2019
1  Merci, s3rg3m
Avis écrit : 12 février 2019

Nous avons été agréable surpris par la qualité des mets servis dans ce restaurant. Malheureusement, le service au comptoir laisse à désirer, froideur du personnel, manquait la cuillère à soupe. Mais la qualité des plats font oublier ces petits désagréments.

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci, Réjean D

Les voyageurs ayant consulté Pirate De La Mer ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick

Vous connaissez Pirate De La Mer? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page