“Belle terrasse couverte”

Cafe Flora
Classé n° 12 sur 61 Restaurants à Edmundston
Catégorie de prix : 11 C$ - 18 C$
Cuisines : Moderne, Internationale, Plats et mets santé
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Déjeuner, Réservations
Description : Le café Flora vous propose une cuisine conviviale et contemporaine. Venez-vous délecter de saveurs réconfortantes pour le brunch, le dîner ou simplement pour une collation. Terrasse avec vue splendide sur le jardin!
Avis écrit : 1 juillet 2022

Le Café Flora est situé au Jardin Botanique du Nouveau-Brunswick, ville de Saint-Jacques. Nous avions déjà visité le Jardin Botanique, il y a de cela quelques années. Le restaurant de 55 places possède maintenant une nouvelle terrasse couverte. Celui-ci est ouvert 7/7 selon les heures d'ouverture du jardin depuis le 21 mai et il le restera jusqu'au 23 août 2022. Du lundi au vendredi, un menu complet est offert entre 11:00 et 14:00. Après 14:00, nous pouvons nous procurer des breuvages, des desserts et des boissons alcoolisées. Les samedis et les dimanches, un menu complet est offert entre 9:00 et 14:00. Le restaurant offre des repas nutritifs, des salades et des sandwichs.

N'oubliez pas d'avancer votre montre d'une heure lorsque vous franchissez le Nouveau-Brunswick. Puisque nous sommes partis plus tard que prévu de la ville de Québec, le 16 juin au matin, le menu du dîner n'était plus disponible (après 14:00). Alors, nous avons décidé de se rendre au centre-ville d'Edmundston pour aller manger.

Le Café Flora est un très joli endroit où nous reviendrons lors d'un prochain voyage au Nouveau-Brunswick.

Date de la visite : juin 2022
Merci, Helena-Francisco

Avis écrit : 11 décembre 2019

Ce café fait partie du Jardin Botanique du Nouveau-Brunswick. Les plats mettent en valeur des produits locaux tels que le bacon fumé localement, des fromages, les têtes de violon, les fameuses "ployes" (crêpes épaisses à la farine de sarrasin) et sont toujours frais et accompagnés de salades et de légumes bio. Mai ce qui fait le charme de ce restaurant est bien sur le cadre enchanteur et la vue exceptionnelle sur le ardin botanique. Si vous n'avez le temps que de visiter un endroit dans la région d'Edmundston il ne faut surtout pas manquer cette visite et un bon repas au Café Flora.

Date de la visite : juillet 2019
Merci, Soixantenaire
Avis écrit : 21 août 2018

Nous avons attendu une dizaine de minutes pour nous faire placer même si nous étions les seuls dans la file et qu'il y avait des tables de libre. Nous avons attendu pour avoir le menu. Nous avons attendu pour commander nos breuvages et la serveuse n'a pas voulu prendre le reste de notre commande même si nous étions prêts à commander. Noous avons attendu notre repas. Nous avons attendu pour recevoir la facture. Pourtant, il n'y avait pas tant de monde que ça dans le resto...
Je donne 1/5 car c'était bon - par chance pour vous !
Par contre, je ne me ferai plus jamais avoir: 2h30 pour un sandwich, c'est trop long !

Date de la visite : août 2018
2  Merci, Merlot987
Avis écrit : 9 juillet 2018 par mobile

Vous voulez un dejeuner de bonne qualité santé dans un décor à couper le souffle vous avez droit à tous cela!!! Premiere fois il y a quelques semaines et surement pas la dernière! La salade <<Bacon et melon d’eau>> à essayer!

Date de la visite : juin 2018
Merci, ekp6215
Avis écrit : 16 août 2017 par mobile

Quel mignon petit café si bien décoré! Soupes aux fougères était délicieuse ainsi que le sandwich à l'aiglefin! Parfait avant ou après une visite du jardin!

Date de la visite : août 2017
Merci, Natalie L

Les voyageurs ayant consulté Cafe Flora ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick

Vous connaissez Cafe Flora? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page