“Très belle soirée !”

Chantal's Steak House
Classé n° 1 sur 62 Restaurants à Edmundston
Catégorie de prix : 5 C$ - 55 C$
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Laissez-nous vous gâter. Sur réservation Meilleur Entrepreneur 2017 Meilleur restaurant en 2017 a TRIP Advisor dans la province. 3ANS CONSECUTIF #1 dans la régions
Avis écrit : 6 juillet 2022

Belle ambiance ! Décor raffiné ! Service agréable et personnalisé. Repas d'une grande qualité et vin à prix abordable ! Tout était impeccable et délicieux ! Merci pour cette agréable soirée !

Date de la visite : juillet 2022
Merci, Christine B

Avis écrit : 19 juin 2022 par mobile

J'ai mangé au Rittenhouse restaurants de philadelphie, le Ritz Carlton de Montréal, chez Européa et bien d'autres. Ce restaurant de Chantal steakhouse est tout à fait comparable et le service de Jennifer (notre serveuse) était parfait.

Date de la visite : juin 2022
1  Merci, ebernier111
Avis écrit : 25 mai 2022 par mobile

Très bon restaurant notre serveuse très gentil et de bon conseil merci Genevieve ont reviens c’est sûre et la nourriture excellente

Date de la visite : mai 2022
Merci, Christiane D
Avis écrit : 6 novembre 2019 par mobile

Un peut a l'étroit compte tenu le nombre de place disponible. Manque de service de vin au table. Mais sommes toute la nouriture est exellante et l'ambiance est parfaite.

Date de la visite : décembre 2018
Merci, SimonD4090
Avis écrit : 6 novembre 2019

Le restaurant est déménagé dans de nouveaux locaux et nous y sommes allés un mercredi et le restaurant était plein. La cuisine présente toujours ses mets classiques de fruits de mer et de steak mais tout est toujours excellent. Nous avons pris comme entrée les pétoncles au beurre noir et en plat principal la truite. Tout était très goûteux. Vous ne pouvez plus apporter votre vin mais le restaurant a une entente avec le bar voisin et les prix des vins proposés sont très raisonnables. Le décor est vraiment charmant et les tables sont bien disposées pour assurer plus d'intimité. Le restaurant accueille aussi des groupes car il dispose d'une grande salle. Donc si vous voulez bien manger dans un cadre agréable, Chantal's Steak House est encore une adresse sûre dans la région d'Edmundston - quartier St-Jacques. Si vous êtes dans la région l'été profitez-en pour visiter le Jardin Botanique du NB qui est situé tout près.

Date de la visite : octobre 2019
Merci, Soixantenaire

Les voyageurs ayant consulté Chantal's Steak House ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick

Vous connaissez Chantal's Steak House? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page