“Wow”

Maple Leaf Queen's Buffet
Classé n° 21 sur 61 Restaurants à Edmundston
Avis écrit : 20 mai 2019 par mobile

Nous cherchions un endroit pour répondre à tous les goûts et ce fût le cas!! Bien que j'ai déjà vu des buffets avec plus de choix, tout était vraiment bon. Les viandes n'étaient pas trop sèche, ce qui arrive souvent dant les buffets s'ils ne sont pas en sauce. La salade de crevettes était débilenent bon. Et le prix plus qu'abordable, 25$ par personne comprenant la taxe. Je le recommande sans hésiter

Date de la visite : mai 2019
Merci, lavitaebela

Avis écrit : 3 mars 2019

On a été mangé en revenant de la Gaspésie en août 2018 et c était très bon bon choix de produits frais très bon choix de vin aussi

Date de la visite : août 2018
2  Merci, Robert C
Avis écrit : 12 février 2019

Bon buffet chinois, beaucoup de choix dans les plats, beaucoup de desserts et très bon service autant à l’accueil qu'aux tables

Date de la visite : février 2019
Merci, Réjean D
Avis écrit : 25 juillet 2018

excellent nourriture et service est tres bon .. le personnel verifie tous le temps si on a besoin de quelque chose et c est gratuit la journee de notre fete wow ...bon proprietaire ca ..

Date de la visite : juin 2018
Merci, murielletherrien
Avis écrit : 1 juin 2018

Nous avons dîner à ce buffet. Très bon et beaucoup de choix. Le personnel parlé français. À recommander

Date de la visite : mai 2018
Merci, Cat2999

Les voyageurs ayant consulté Maple Leaf Queen's Buffet ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick

Vous connaissez Maple Leaf Queen's Buffet? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page