“Beau, bon, pas cher - Sûrement le meilleur endroit pour petit-déjeuner à Edmundston”

Restaurant Familial Ouellet
Classé n° 12 sur 62 Restaurants à Edmundston
Avis écrit : 26 septembre 2017

Une beau petit restaurant familial qui est sûrement là depuis des lustres. Services rapide avec un sourire. On y entre et on a l'impression de "venir d'la place". Les petit-déjeuners sont volumineux et le café coule à flôt. On sort le ventre plein! Deux visites pour le petit-déjeuner en deux ans. À chaque fois on s'est dit qu'il faudrait revenir pour le lunch ou le souper à voir les plats et spéciaux proposés.

Date de la visite : février 2017
    • Rapport qualité-prix
Merci, tedp248

Avis écrit : 1 juillet 2017

j'aime la poissonerie ouellette. toujours du bon service et la nouriture est délicieuse. le personnelle est tres accueillant.

Date de la visite : avril 2017
Merci, JennyM4741
Avis écrit : 26 mai 2017

Nous avons pris un petit déjeuner traditionnel sur place. C'est un restaurant fréquenté par les personnes de la région. Très agréable et dépaysant pour les touristes français.

Date de la visite : mai 2017
Merci, valerie m
Avis écrit : 10 mai 2017

Repas du jour à bon prix
Service rapide et serveuse souriante.
Pas trop bruyant, mais le monte charge couine.

Date de la visite : mai 2017
Merci, Stephane F
Avis écrit : 10 février 2017

Je suis allé en famille, quel bon service, nous étions 17 et nous avons tous été servi en même temps et assez rapidement.

Date de la visite : février 2017
Merci, cyrmartin

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Familial Ouellet ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick

Vous connaissez Restaurant Familial Ouellet? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page