Nathalie M

Chaleureux

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juill. 2024
Bel accueil, les gens sont très sympathiques. On s'est sentis à l'aise et les bienvenus.
Grand terrain, calme et agréable. Petit sentier pédestre parfait pour se dégourdir les jambes, piscine propre et tranquille.
Nous avons adoré notre séjour. Belle découverte.
Date du séjour : juillet 2024
Wyndham Rewards est gratuit
15.5 km depuis Camping St-Basile
Voir d'autres hôtels à Edmundston
Avis écrit le 31 juillet 2023

Ce camping est un des meilleurs que nous avons fréquenter !
Tranquille et très propre, l'accueil y est très chaleureux.
Il y a un accès à un ruisseau et des sentiers.
La roulotte louée était très bien équipée, nous n'avions que la nourriture et notre serviette de plage a apporter. La piscine est très entretenue. C'est à revisiter l'an prochain.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, GoPlaces22510664073
Avis écrit le 27 mai 2023

Quel accueil chaleureux! Kassandra et l’autre propriétaire nous ont reçus à bras ouverts et nous ont fourni toute l’information nécessaire. Le terrain est très propre et bien aménagé et les sites sont grands et confortables. Les installations sont plus qu’adéquistes et l’atmosphère, avec ses résidents saisonniers semble celle d’un village. Les lieux sont tranquilles, sereins et reposants. De plus, le wifi fonctionne très bien, un atout pour ceux qui veulent garder contact durant leur séjour. Merci beaucoup!

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Safari09092729608
Kassandra Cameron, Owner de Camping St-Basile, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2023

Merci infiniment non seulement d’avoir pris le temps de nous évaluer mais pour ces merveilleux commentaires. Nous souhaitons vous accueillir à nouveau dans le futur. Prenez bien soins.

Avis écrit le 5 août 2021

1 nuit, #47..nous n'avons passé qu'une nuit malheureusement j'en aurait passez plus..beau camping accessible pour les famille, jeu enfant, piscine, mini putt etc..beaucoup d'activités..bruit de la route parsemė en journee mais pas en soirée..le train passe en journée mais pas en soirée..vélo montagne et sentier de marche
Bon wifi....

Date du séjour : juillet 2021
Merci, JohanneG127
Avis écrit le 6 août 2019

Petit camping propre , tranquille, piscine, nouveaux proprios, rénovations commencées mais bcp à faire dans les endroits publics. Petite chute et elevage de chevaux sur le site. Dans la region d'Edmunston

Date du séjour : juin 2019
1  Merci, Carolle B
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Nous avons réservé pour une nuit à mi-chemin pour Shediac et pour notre retour et nous avons bien aimé. Propriétaires super sympathiques, piscine chauffée, grand terrain, propre, de gros arbres sur les terrains. Proche de l'autoroute. Nous y reviendrons sûrement pour un plus long séjour.

Date du séjour : juillet 2018
3  Merci, Liliane G