Allekse L

Fabuleux!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 mai 2017par mobile
Nous avons adoré notre séjour ! Ma sœur Et Moi avions préparé une surprise pour nos conjoints respectifs, Et l'hôte, Richard, a embarqué dans le jeu Et a faiT De notre arrivée une réussite en tous points. Le salon dans l'entrée est très chaleureux et nous avons adoré y relaxer. Nos chambres respectives étaient uniques et donc parfaites dans leurs différences.
Nous reviendrons certainement ! Mention spéciale Au sorbet du petit déjeuner :)
Date du séjour : mai 2017
    Chimo Refuges Treehouse Resort - The Sol
    Animaux de compagnie
    Voir d'autres hôtels à Saint-Sauveur-des-Monts
    Avis écrit le 15 janvier 2017

Super emplacement, très confortable.Tout était propre. D'une tranquillité appréciée. Déjeuner à la chambre, un must!, superbe vue de la nature. J'y retournerait surement.
    Richard nous a accueillis en nous faisant un court résumé de l'ancien monastère converti en gite. Bravo! 5***** bien méritéé

Conseil sur la chambre : nous avions la chambre l'Esperance . Super avec foyer au gaz et très belle vue sur la montagne. À conseiller. WOW!!!
    Date du séjour : janvier 2017
    2  Merci, Denis Q
    Avis écrit le 1 janvier 2017 par mobile

Auberge extraordinairement charmante et pittoresque au cœur de Saint-Sauveur. Vue magnifique et dégagée sur la nature. Chambres ultra confortable et "cosy". Demandez La Divine! Petit déjeuner délicieux. Une autre de nos adresses chouchou!

Date du séjour : janvier 2017
    Merci, moniqueg171
    Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

L' auberge est située dans une nature de rêve. Richard est un hôte incomparable offrant un accueil impeccable. Décor chaleureux et varié, petit déjeuner royal, musique de choix. En un mot : rien ne peut égaler le Petit Clocher!

Dominique Pape

Date du séjour : décembre 2016
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Vincent P
    Avis écrit le 30 octobre 2016

accueil personnalisé, décor de bon gout dans un édifice pittoresque d'un monastère convertis en espace de luxe, lit moelleux dans une chambre romantique avec tout le confort et sans oublier les superbes petits-déjeuners

Date du séjour : octobre 2016
    1  Merci, coucouMontreal
    Avis écrit le 15 octobre 2016

Nous avons passé une nuitée au petit clocher,mais fort agréable. Mr. Richard fut très accueillant et très efficace au niveau de donner les informations de sa propriété. La suggestion pour le restaurant pour notre souper (le sauvignon etait très excellent) un endroit à revisiter à coup sûr.Le petit déjeuner était très savoureux à la fois très frais.

Date du séjour : octobre 2016
    Merci, Jude B