Coastal57064528440
Québec (ville), Canada

Un site enchanteur

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 août 2023
Nous manquons de qualificatifs pour écrire notre appréciation de ce gîte.
Richard, notre hôte, été très accueillant et présent.
Le gîte est très soigné, tout est prévu dans le moindre détail. Et que dire des déjeuners. Ce n’est pas cinq mais six soleils que nous lui attribuons.
Thérèse et Michel, 24 au 26 août 2023.
Date du séjour : août 2023
    Typical room
      2.5 km depuis Le Petit Clocher Gîte Touristique B & B
      Voir d'autres hôtels à Saint-Sauveur-des-Monts
      Avis écrit le 16 juillet 2023 par mobile

Voulez vous avoir une expérience unique, voyager dans le temps, vivre l'époque grandiose comme au 19 ieme siècle, être servi comme des Reines et des Rois. Réservez au ´´LE PETIT CLOCHER Gîte touristique. "" une ambiance unique, Mon Mari et moi venons de passer deux nuits au Petit Clocher, et nous aurions aimé rester plus longtemps. Le propriétaire Richard est un hôte incroyable, et exceptionnel et il est évident qu'il a apporté beaucoup de soin et d'attention au decor qui donne une atmosphère unique. Les chambres et suites sont spacieuses et très propre avec un style inimitable et certaines offrent une vue imprenable sur la montagne. Le petit-déjeuner qu'il sert est vraiment délicieux et très raffiné dans une salle à manger grandiose. Vraiment un gîte 5 etoiles. C'est avec regret que nous avons quitté et le Gîte magnifique et son propriétaire aussi accueillant et attentionné. A la prochaine pour sûr !!!!

Conseil sur la chambre : Parking et wifi gratuit. Chambres très propres !! Petit déjeuner exceptionnel raffiné
      Date du séjour : juillet 2023
      Merci, Josiannita
      Avis écrit le 2 septembre 2022

Très beau gîte, bel accueil par Richard le propriétaire. Belle chambre pittoresque, lit â baldaquin très confortable. Beau décor dans la salle à manger avec délicieux déjeuners . Très beau site tout près de la rue principale.

Date du séjour : août 2022
      Merci, BRUNO-1853
      Avis écrit le 28 avril 2022

une chalet que je conseille si vous voulez passez quelques jours à saint sauveur . Le propriétaire est vraiment tres gentil. C'est tres chargé décorativement mais ca a son charme . On se croirait dans Alice au pays des merveilles tellement il y de choses a voir dans le chalet

Date du séjour : avril 2022
        • Rapport qualité-prix
      Merci, viny94
      Avis écrit le 23 juillet 2021 par mobile

Nous avions la chambre La chapelle, rez de chaussée, air climatisé bruyant dans la fenêtre.

Petit déjeuner servi tardivement si vous souhaitez quitter tôt (à compter de 8h45).

Lit baldaquin bruyant et matelas ferme.

Site enchanteur, commodités (village) à proximité (en voiture)

Date du séjour : juillet 2021
      Merci, Julie L
      Avis écrit le 20 juillet 2021 par mobile

Experience differente dans un cadre unique. Nous avons ete tres bien recu. Notre suite bien preparee. Service personalise, amical et professionel. Richard un hote aimable et affable. A conseiller et a refaire

Date du séjour : juillet 2021
      1  Merci, walida24