Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mon épouse et moi avons passés la fin de semaine au Hôtel et suites Les Laurentides. La chambre était très bonne meme avec des problèmes de pressions d’eau le matin. Le personnels est incroyablement dévoué et donne un excellent service. Je retournerai à cette hôtel!!!
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Nous avons séjourné au printemps pour un weekend. Tranquille, très propre. Service impeccable et le petit déjeuner est correct pour le prix.
Nous suggèrerons certainement ce motel à notre famille qui viendra nous visiter.
Conseil sur la chambre : Choisir une chambre à l'étage face à la route.
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Qualité/prix
Propreté
Poser une question à Guyco à propos de Hotel & Suites Les Laurentides
Merci, Guyco
Nous avons séjourner 2 nuits à différentes intervalle récemment à cette hôtel. Hôtel pas récent mais très propre à prix très raisonnable avec cuisinette inclus petit déjeuner continental correct. Très bien situé à St- Sauveur près de la rue principale et tout les restaurants . Super tranquille et bien entretenu. Qualité prix c’est la place
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à marioj892 à propos de Hotel & Suites Les Laurentides
Merci, marioj892
J'avais quelques réserves après avoir lu quelques uns des commentaires, mais nous avons rien à redire. Belle chambre, simple, 2 lits doubles, cuisinette. Wifi fonctionnait parfaitement. Près de tout. Seul bémol, il faut laisser l'eau couler longtemps avant qu'elle ne devienne chaude.
Conseil sur la chambre : éviter les chambres à coté de l'escalier, nous avons été réveillé les 2 matins par des gens dans celle ci
Chambres
Propreté
Poser une question à CarolineD4384 à propos de Hotel & Suites Les Laurentides
Merci, CarolineD4384
Qualité prix: ok. Propreté: ça va. Nous avions commander par Expedia la chambre de luxe et avons reçu une chambre régulière... chambre de 2 lits double mais tout le matériel pour 2 (nous étions 4).
Zéro accès internet. La réception semble être au courant sans régler le problème...
Service à la réception : au top!
Poser une question à U9765KWvaleriep à propos de Hotel & Suites Les Laurentides
Merci, U9765KWvaleriep
Pour ce qui est du déjeuner, très basic mais... encore là, pour le prix...
Très bien situé près des restos et boutiques.
Qualité/prix
Position