Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Côtes levées.”

Le Rio Restaurant
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $ US - 29 $ US
Cuisines : Du sud-ouest des États-Unis, Grillades, Fruits de mer, Grilladerie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Pour les groupes, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Souper, Ouvert tard, Dîner, Livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis écrit : 5 mars 2020 par mobile

Les meilleurs côtes levées à St-Sauveur,l' ambiance est agréable et le personnel est attentif,repas à partager entre amis.

Date de la visite : janvier 2020
Merci, normandleroux024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leri0r, Owner de Le Rio Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2020

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre dîner, votre service et votre ambiance. Nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (616)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6 - 10 de 616 avis

Avis écrit : 12 février 2020 par mobile

Meilleures cotes levées EVER!!
Une sauce unique et excellente sur une très bonne qualité de viande..mmm wow! Tsé quand tu es capable de manger tes côtes levées avec le couteau et la fourchette!

Date de la visite : février 2020
Merci, CharlieFP89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leri0r, Owner de Le Rio Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2020

Merci pour votre avis. Nous apprécions la note sur notre qualité de côtes levées et de sauce. Tout est fait maison et nous sommes très fiers de nos recettes! Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 février 2020 par mobile

Le Service est agréable. Tout était parfait. Rien n’a dire de plus. Nous avons mangé des ribbs qu’ici on appelle ´côtes levées’.

Date de la visite : février 2020
1  Merci, tartenpion97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leri0r, Owner de Le Rio Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2020

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre dîner et votre service. Nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 janvier 2020 par mobile

Les ribs sont excellentes! Beau petit resto! Nourriture et service excellent! Merci à Raymonde notre serveuse!

Date de la visite : janvier 2020
Merci, amalette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leri0r, Owner de Le Rio Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2020

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre souper et votre service. Nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 janvier 2020 par mobile

Les meilleures côtes levées que j'ai mangée de toute ma vie !! Un réel délice, en plus les frites sont faites maison!
Un petit conseil, si vous êtes en amoureux, demandez la table devant la vitrine, car quand la neige tombe dehors c'est magique !
Merci pour cet accueil chaleureux...

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci, olivia832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leri0r, Owner de Le Rio Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2020

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez découvert notre restaurant et apprécié notre spécialité (côtes levées)! Saint Sauveur est très magique quand la neige tombe!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Rio Restaurant ont aussi consulté

Saint-Sauveur-des-Monts, Québec
Saint-Sauveur-des-Monts, Québec
 
Saint-Sauveur-des-Monts, Québec
Saint-Sauveur-des-Monts, Québec
 

Vous connaissez Le Rio Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page