Destination Beauce
Sainte-Marie, Canada

Séjour commode avec accès aisé aux charmes de la ville

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 nov. 2023
Idéalement situé au cœur de la ville de Saint-Georges, le Motel Le Voyageur est parfait pour être le point de départ de vos nombreuses aventures en Beauce. Ses chambres spacieuses et abordables offrent un confort optimal pour votre séjour. À quelques minutes à pied, vous pourrez facilement explorer les environs. Que ce soit pour une balade relaxante, un pique-nique avec des produits de l'épicerie fine voisine, ou une dégustation dans l'un des nombreux restaurants du centre-ville, vous trouverez tout à portée de main. Les attraits naturels de la région, tels que l'Île Pozer avec ses sentiers pédestres et le parc Veilleux avec ses nombreux modules de jeux, vous permettront de découvrir pleinement la Beauce lors de la belle saison. L'accès à proximité de la véloroute de la Chaudière est idéal pour les cyclistes. Au Motel Le Voyageur, vous vous assurez non seulement un séjour pratique mais également un accès facile aux charmes de la ville et de ses environs.
Date du séjour : novembre 2023
2.2 km depuis Motel le Voyageur
1.0 km depuis Motel le Voyageur
Voir d'autres hôtels à Saint-Georges
Avis écrit le 13 novembre 2020

J'y suis allé et la femme de chambre ainsi que le propriétaire sont venus "varger" dans ma porte de chambre pendant que j'étais en plein sommeil ,et ce, jusqu'à ce que je me réveille en me disant que c'est parce que je ne répondais pas au téléphone!!!!! Parce que j'ai manifesté mon mécontentement, on m'a demandé de quitter..........Ce propriétaire manque totalement de jugement et se fout complètement des clients......en passant, ce motel n'est pas très propre et la décoration manque de goût
Monsieur Veilleux

Date du séjour : mai 2020
Merci, mcgoniga
Avis écrit le 3 septembre 2020

Chambre très bruyante (213), un blvd très passant à l'avant et notre chambre était directement devant la porte d'entrée arrière, entre le bruit de la porte et là voix des gens qui parlait devant notre porte aucunement insonoriée nous n'avons pas beaucoup dormi. MAIS ce n'est pas la meilleure. Nous sommes sortis déjeuner très tôt et à notre retour, 8h15 du matin, la femme de chambre était passée tous ramasser , draps, serviettes, même pas moyen prendre une douche. Tout nos effets personnels étaient resté étendues partout dans la chambre nous étions sortis pour une petite 1/2 hr. Aucune excuse de la part de la propriétaire, c'est la façon de faire de leur Motel paraît-il...

Date du séjour : septembre 2020
3  Merci, DanPou
Avis écrit le 29 septembre 2019

Bain qui draine mal ... pommeau de douche qui pisse croche , toilette qui flush mal pis la femme de ménage qui rentre dans la chambre quand on est couché .... première et dernière fois que je vais la çà dépanne comme place mais avec la vue sur le boulevard c’est pas une destination de choix

Date du séjour : septembre 2019
Merci, Simon A
Avis écrit le 4 juin 2019

Bonne accueil. Bien situé mais l'air climatisé ne fonctionnait pas. Un problème avec le bain trop haut. Vérifier le ménage. On dirait que ça été fait rapide. Surtout sous le lit. Je n'ai pas mangé a cet endroit. D'après les critiques c'est très bons et avec de généreuse portion.

Date du séjour : août 2018
1  Merci, Jean T
Avis écrit le 4 juin 2018

Avons séjourné une nuit dans une des suites: bien insonorisée, chambre très spacieuse et très bien entretenue. Très grand bain et douche. Tout était très très propre et malgré le décor "vintage" tout y était impeccable. Le matelas du lit queen était un peu trop mou à notre avis. Service très courtois aussi. Je recommande.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple