Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
117 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
Booking.com
117 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com117 $ US
Priceline
ZenHotels.com128 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
83 résultats
Note attribuée
26
35
19
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
26
35
19
2
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 83 avis
Avis écrit le 15 octobre 2019

J'ai bien apprécié mon séjour dans cet établissement. Il est conforme au attente que nous pouvons avoir d'un hôtel de cet ligne avec en plus de la soupe chaude disponible.
L'endroit est bien situé près de quelques restaurants.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, mdturgeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnS5, Reception de Comfort Inn Sept-Iles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2019

Nous apprécions grandement votre commentaire et nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour continuer de répondre à vos attentes. Merci encore et au plaisir de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2019

J’ai bien aimée votre accueil , le sourire des employés , le confort et la propreté de la chambre . J’hésiterais pas à retourner au Confort Inn à mon prochain voyage à Sept-Iles . Merci pour votre accueil . Bonne journée .

Conseil sur la chambre : Je n’ai rien à ajouter le personnel est très accueillant toujours le beau sourire. J’ai bien aimer mon séjour et votre bon accueil.
Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, louiseminier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnS5, Reception de Comfort Inn Sept-Iles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2019

Nous apprécions grandement votre commentaire et nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez appréciée votre séjour dans notre hôtel. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour continuer de répondre à vos attentes. Merci encore et au plaisir de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019

Grande chambre propre et tranquille avec un très grand lit confortable.
C'est bien que le petit déjeuné soit inclu.
Nice bedroom, clean and quiet with a very confortable king size bed.
It's nice that the breakfast is also include free of charge.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, claude_jarry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnS5, Responsable de la réception de Comfort Inn Sept-Iles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019

Nous apprécions grandement votre commentaire et nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez appréciée votre séjour dans notre hôtel. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour continuer de répondre à vos attentes. Merci encore et à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2019

Cette fois-ci nous étions trois et à la chambre était parfait pour 3 personnes adultes, tout le confort et le service étaient très bien et nous y avons passé un excellent séjour, tranquille, pas de bruit apparants même si nous étions du côté du bloulevard

Conseil sur la chambre : Chambre avec toutes les commmodités nécessairte et en plus un bon petit-déjeuner inclus dans le prix
Date du séjour : juillet 2019
2  Merci, YvanBoudreault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnS5, Reception de Comfort Inn Sept-Iles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2019

Nous sommes reconnaissants de vos commentaires qui ont une grande valeur à nos yeux, et qui seront transmis à notre équipe. Vos réponses, dans le cadre du sondage, serviront d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. C’est pour nous un plaisir de recevoir les commentaires positifs.

Nous vous remercions encore une fois Mr. Boudreault d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2019

Magnifique hôtel qui acceptent les chiens, même les toutous de grande taille ,la chambre était très propre ,chambre était bien climatisée,le petit déjeuner inclus est à volonté ,le repas était très bon !l'internet fonctionnel et illimité.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, micheler262019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnS5, Reception de Comfort Inn Sept-Iles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2019

Nous sommes reconnaissants de vos commentaires qui ont une grande valeur à nos yeux, et qui seront transmis à notre équipe. Vos réponses, dans le cadre du sondage, serviront d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. C’est pour nous un plaisir de recevoir les commentaires positifs.

Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis