Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Sylvie&Raymond
Blainville, Quebec, Canada

Formidable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 mai 2024
Superbe addition pour les Laurentides, le manoir Stonehaven offre un cadre luxueux et sympathique et l'équipe est vraiment formidable, restaurant de qualité, tres jelle carte des vins, des chambre très confortable, tout m’a plu dans cette auberge.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur la chambre : Réservez tôt il y a peu de chambres
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anouk Lalonde, Services aux clients/réception de Stonehaven Le Manoir, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Bonjour SylvieetRaymond,

Nous tenons à vous remercier pour ces beaux mots.

Nous allons partager vos commentaires positifs avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
1.6 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Guest room
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.1 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Wyndham
    170 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
2.3 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Priceline
1.9 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Vio.com
1.7 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Notre plage au Lac à la Truite
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
4.0 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
King room
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
3.6 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
room with 2 dbl beds
One Key : gagnez des récompenses
  • eDreams
  • Vio.com
  • Skyscanner.com
3.6 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
  • Priceline
1.1 km depuis Stonehaven Le Manoir
315 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.0 km depuis Stonehaven Le Manoir
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Sainte-Agathe-des-Monts
Avis (202)
Filtrer les avis
202 résultats
Note attribuée
182
16
0
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
182
16
0
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 202 avis
Avis écrit le 5 mai 2024 par mobile

nous avons eu une réunion d'affaires fin avril. le service et l'accueil fantastique. C'était la seconde fois que nous allions à StoneHaven la première fois en couple .Cette fois ci nous avons découvert la nouvelle section qui est très agréable et joli. Le souper et déjeuner était plus que parfait. Je recommande fortement

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, Gl159159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anouk Lalonde, Services aux clients/réception de Stonehaven Le Manoir, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour GI159159,

Nous tenons à vous remercier pour ces beaux mots.

Nous sommes bien heureux que vos différentes expériences aient été à la hauteur de vos attentes! Il nous fera plaisir de partager vos commentaires positifs avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2024

Quel plaisir de séjourner dans ce magnifique établissement chargé d'histoire....
Mention spéciale pour l'amabilité et le professionnalisme de votre personnel. On est tout de suite pris en charge, on se sent attendu, le sourire est sincère et les mots bien choisis...
Les chambres sont très confortables. Très bonne literie. Certaines disposent de machine à café. Produits d'accueil de qualité.
Délicieux petit-déjeuner servi dans la salle à manger. Magnifique vue. Service attentionné et personnalisé.
Un élégant restaurant est disponible.
SPA, sauna et piscine extérieure.
Un endroit propice au repos, seul les gazouillis des oiseux vous réveillerons...
Je ne peux que recommander ce très bel hôtel, en toutes saisons !
J'ai déjà hâte d'y retourner !!

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, SEBtoTRAVEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anouk Lalonde, Services aux clients/réception de Stonehaven Le Manoir, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour SEBto TRAVEL,

Ce fut un plaisir de vous accueillir au StoneHaven Le Manoir. Nous vous remercions pour les bons mots sur notre établissement et l'équipe. C'est une grande source de motivation!

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2024

Mon séjour au Manoir StoneHaven a été tout simplement exceptionnel. Du service attentif à la cuisine délicieuse en passant par la beauté de ma chambre numéro 337, chaque détail a contribué à rendre mon expérience inoubliable. Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent un séjour de qualité et de charme de s'offrir une escapade au Manoir StoneHaven.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Stéphane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anouk Lalonde, Services aux clients/réception de Stonehaven Le Manoir, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour 424st_phaner

Nous tenons à vous remercier pour ces beaux mots que nous allons partager avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une autre occasion!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2024

Une expérience inoubliable ! Un trésor caché au coeur des Laurentides ! Une visite saura vous convaincre. J'en suis à ma 10ième visite et chaque fois c'est le même bonheur renouvelé. On s'y sent les bienvenus comme des invités et non comme des clients. C'est rare de retrouver ce cachet, cet accueil et cette qualité de personnel dans un même endroit. Profitez-en !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Steve M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anouk Lalonde, Services aux clients/réception de Stonehaven Le Manoir, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2024

Bonjour M6251DVstevem,

Nous tenons à vous remercier pour ces beaux mots et votre confiance marqué envers notre établissement.
Nous allons partager vos commentaires positifs avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour d'exception!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2024

Super manoir avec beaucoup d’histoires. Nous nous sommes super bien grâce aux sourires et l’excellent service de tous les employés. Les soupers du restaurant sont excellents, une très bonne table. Je le recommande à tous sans hésitation. 😊

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Steve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anouk Lalonde, Services aux clients/réception de Stonehaven Le Manoir, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2024

Bonjour stevel895,

Ce fut un plaisir de vous accueillir au StoneHaven Le Manoir. Nous vous remercions pour les bons mots sur notre établissement et le personnel. C'est une grande source de motivation!

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis