Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
462 C$
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
462 C$
One Key : gagnez des récompenses
Expedia.com
462 C$
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
M2440QLcontact
Trois-Rivières, Canada

chaleureux comme endroit

Avis sur Manoir Hovey
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 mars 2024
tout à fait charmant comme endroit , chambre suite élégante et complète, salle à manger très jolie et chaleureuse. nourriture , présentation digne d un grand chef tout simplement fantastique comme endroit rempli d'élégance et de raffinement!
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason Stafford, General Manager de Manoir Hovey, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 21 mars 2024
Bonjour,
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
180 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    180 C$
  • Hotels.com
    180 C$
  • Priceline
    180 C$
2.1 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
199 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    199 C$
  • Expedia.com
    199 C$
  • Priceline
    199 C$
5.1 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
462 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    462 C$
  • Expedia.com
    462 C$
  • Priceline
    462 C$
0.0 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
135 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    135 C$
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    135 C$
5.9 km depuis Manoir Hovey
front entrance area
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    110 C$
  • Hotels.com
    105 C$
  • Priceline
    110 C$
10.8 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre
Booking.com
95 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    95 C$
  • Hotels.com
    95 C$
  • Priceline
    95 C$
11.3 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
158 C$
132 C$
  • Hotels.com
    132 C$
  • Expedia.com
    132 C$
  • Priceline
    132 C$
13.2 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Country decor room / Chambre champêtre
Booking.com
126 C$
119 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    119 C$
  • Expedia.com
    118 C$
  • Priceline
    119 C$
13.5 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
163 C$
134 C$
  • Hotels.com
    134 C$
  • Priceline
    134 C$
  • Expedia.com
    134 C$
13.7 km depuis Manoir Hovey
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à North Hatley
Avis (1 734)
Filtrer les avis
1 734 résultats
Note attribuée
1 379
225
88
30
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 379
225
88
30
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 734 avis
Avis écrit le 7 mars 2024

Que ce soit votre degré de satisfaction , vous ne pouvez être déçu dans un établissement d’une telle qualité de perfection . Si vous voulez prendre un bon repas , en bonne compagnie , c’est l’endroit où aller , vous y retournerez !

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci, Timai58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason Stafford, General Manager de Manoir Hovey, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2024

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un beau séjour dans notre Manoir.
Nous nous réjouissons déjà de vous revoir.
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2024

Nous sommes revenus pour une troisième fois en 18 mois au magnifique Manoir Hovey. Comme lors de nos deux dernières visites, nous avons été enchantés.

L’endroit est toujours aussi charmant, calme et reposant. Le personnel est digne d’un cinq étoiles.

Nous étions accompagnés d’un couple d’amis qui avait aussi une bien belle chambre même si c’était une chambre standard.

Nous allons y revenir sûrement très rapidement.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
125  Merci, martindauphin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason Stafford, General Manager de Manoir Hovey, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2024

Bonjour,

Merci pour votre soutien continu de notre établissement familial.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour et nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

Nous sommes toujours épatés par le service professionnel et attentionné, la grande qualité de la table et l’environnement charmant de l’auberge. C’est un joyau au Québec. Et l’accueil en français est apprécié.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci, parenteauf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yannick Tendon, Marketing de Manoir Hovey, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2024

Bonjour,

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement et nous réjouissons déjà de vous revoir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

Le menu du restaurant "Le Hatley" est à souligner autant au repas du soir avec son copieux menu découverte qu'au matin avec un petit déjeuner créatif . Le service est agréable et à la hauteur de l'établissement.
Au lunch, le menu du restaurant "Tap room" est aussi excellent mais pourrait offrir des plats plus léger pour les petits appétits
Petit bémol pour la chambre "grand luxe" dans laquelle on nous avait surclassée mais où le chauffage était bruyant et inadéquat la nuit. La consigne demandée au thermostat était bloquée par une programmation de l'établissement probablement.
Cependant spacieuse salle de bain, dernier cri , avec bain à jets, cabinet d'aisance à jets et siège chauffant, douche vitrée, ouverture sur la chambre....et chauffage adéquat. Que demander de plus !
Pour les amateurs de SPA, il faut souligner les services complets avec piscine extérieure non chauffée, ouverte même en hiver au Canada, doublée d'un jacuzzi chauffé pour les moins téméraires.
On y revient pour "la bouf" ou si on est un amateur d'auberges en nature

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci, PLR756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yannick Tendon, Marketing de Manoir Hovey, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2024

Bonjour,

Merci d'avoir laissé un avis sur notre page et pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié les expériences culinaires ainsi que notre nouveau Spa au bord du lac. Nous sommes navrés d'entendre que votre thermostat était capricieux et ne manquerons pas de faire un suivi en chambre.

Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons déjà de vous revoir!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2024

Notre séjour s'est parfaitement déroulé sauf le dimanche matin... Notre chambre se trouvant à proximité de la salle de gym, nous avons été réveillé vers 8h le matin par un bruit et des vibrations. Tout cela à cause d'un tapis roulant. Cette sensation fort désagréable s'est poursuivie pendant de longues minutes et a rompu totalement le charme de notre matinée.
Le pire est que non seulement cela arrive mais que l'établissement est au courant (nous leur en avons parlé le jour même). Et qu'il ne fait rien pour contrecarrer ces désagréments qui nous ont fortement perturbé.
Donc attention où votre chambre se situe.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci, Cédric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason Stafford, General Manager de Manoir Hovey, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2024

Cher Cédric,

Merci d'avoir choisi le Manoir Hovey lors de votre récente visite et d'avoir partagé vos impressions sur notre page Tripadvisor.

Nous sommes navrés d'entendre que la quiétude de votre matinée a été perturbée par le bruit provenant de la salle de fitness. Bien que nous nous efforcions constamment d'offrir un service client proactif et de qualité exceptionnelle, nous sommes conscients que la perfection n'est pas toujours atteinte. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Nous ne pouvons pas changer le passé, mais nous sommes ravis de vous informer que des investissements récents ont été réalisés pour rénover la salle d'exercice, dans le but d'améliorer l'équipement et ainsi considérablement réduire les éventuelles nuisances sonores.

Nous espérons que ces améliorations contribueront à une expérience plus sereine lors de vos prochaines visites.

Nous sommes ravis d'apprendre que le reste de votre séjour a répondu à vos attentes, et nous anticipons avec enthousiasme la possibilité de vous recevoir à nouveau dans un avenir proche.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis