“Au top”

Microbrasserie La Diable
Classé n° 13 sur 118 Restaurants à Mont-Tremblant
Cuisines : Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Souper
Description : Découvrez notre vaste sélection de bières artisanales 100% naturelles, notre menu décadent avec options santé ainsi que notre ambiance digne des pubs les plus réputés. Maintenant disponible - Nos fameuses bières sont maintenant disponibles en canettes 473 ml pour emporter!
Avis écrit : 3 septembre 2022

Les bières sont bonnes et les plats sont excellents. Le service est très bien également.
Je recommande.

Date de la visite : septembre 2022
Merci, Puy-Griou
Avis (1 196)
  • D'autres langues

8 - 12 de 1 196 avis

Avis écrit : 16 août 2022

Nous avons bien mangé et les bières de cette micro sont très bonnes. C'est loin d'être un attrape touriste.

Date de la visite : août 2022
1  Merci, Bof69
Avis écrit : 4 mars 2022 par mobile

Nous sommes à tremblant depuis > 15 ans et allons à la diable régulièrement mais malheureusement le manque de main d’œuvre se fait ressentir et le service est de moins en moins bon, aucun accommodement/effort de la part de l’hôtesse afin de nous trouver une place et donc nous avons du rebrousser chemin après 1hre d’attente debout dans l’entrée! Très déçu considérant notre fidélité pour ce resto-pub depuis des années et ce même en temps de pandémie!

Date de la visite : mars 2022
1  Merci, Aliceouimet
Avis écrit : 22 novembre 2021

Pendant mon séjour au Mont-Tremblant, j'ai visité cet endroit en fin de journée... question de relaxer! Ce fût également une excellente occasion pour découvrir une bière locale! J'ai choisi la Double Noire alors que mon amoureuse a opté pour la Diable...

Date de la visite : octobre 2021
2  Merci, Pascal_Sherbrooke
Avis écrit : 15 novembre 2021

Nous sommes allés manger dans ce restaurant un peu par dépit puisque presque tous les restos étaient fermés au moment de notre séjour. Ce fut une très agréable découverte. Tout était bon, les portions généreuses, le service était bien fait et efficace malgré l'affluence et toutes les consignes sanitaires ont été scrupuleusement respectées. Nous y retournerions sans hésiter.

Date de la visite : novembre 2021
1  Merci, On_part_quand

Les voyageurs ayant consulté Microbrasserie La Diable ont aussi consulté

Mont-Tremblant, Québec

Vous connaissez Microbrasserie La Diable? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page