Nous sommes deux amateurs de gastronomie et moi-même très gourmande.
C’est difficile à Tremblant(sur la montagne) de trouver un resto qui n’est pas un attrape-touristes et qui propose des plats honnêtes avec une cuisine locale et bien faite.
Mention spéciale à l’hôtesse et notre serveuse Janelle qui a été d’une gentillesse exemplaire. À l’écoute, sympathique et avenante.
Côté apéro un beau choix de gin québécois, bravo de cette attention. Il aurait été intéressant de trouver ce choix équivalent sur la carte des vins au verre. Seulement un chardonnay canadien en blanc au verre.
Entrée de pieuvre cuite à la perfection servi sur du fenouil et une sauce légère yahourt et aneth, délicieux. Ça fonctionne à merveille.
Le service en cuisine est lent (arrivé à 19h30 et sorti à 22h30) ce n’est pas un menu dégustation de l’Europea là, c’est juste un 3 services....ceci serait à revoir afin d’arrimer les repas dans un délai plus raisonnable.
Côté plat principal, filet mignon, sauce foie gras, asperges, cipollini. Plat pas très chaud....sauce foie gras, j’aurais mis plus de foie gras le goût était trop léger.
Mon conjoint a pris le flétan en croûte grenobloise. Il était délicieux, fondant et croustillant à là fois.
Le dessert, un éclair au fraises, sorbet fraise et menthe terminent bien le repas.
Délicates attentions de notre serveuse.
Belle soirée