C'est la première fois que j'allais à cet auberge, ce fut un séjour de 3 soirs agréable.
Tout d'abord, nous avons été très bien reçu par André, un gentleman très sympathique et accueillant.
Bien que vieillot comme emplacement, ce n'est qu'un détail, endroit très propre, lits confortables, endroit calme. Il y a même de beaux chevreuils qui viennent visiter l'endroit et de beaux oiseaux surtout des geais bleus.
Nous avions pris une chambre supérieur avec 2 lits queen et avons également payé un léger surplus pour avoir un déjeuner. Que dire de ce déjeuner un délice.... Miam Miam, fais de la main d'André, un déjeuner très complet (Oeufs, bacon, saucisse, jambons, café, même on aurait pu prendre des céréales)... Le surplus en fais plus que la peine !!!
Le seul petit bémol mais cela n'est que secondaire, c'est l'instabilité du Wifi...
Ma note 9.9/10.
Un endroit que je vais mettre sur ma liste des endroits où aller lors d'un déplacement.
Merci André de ton accueil et ton excellent service en ce temps de Covid... Un endroit soit-dit en passant... Sans danger Covid
Merci encore André et à la prochaine !!!