La pire des expérience et le pire des services.
Nous avons été réveillé toute la nuit par un party qui avait lieu dans des chambres sur notre étage. Après avoir appelé la réception plusieurs fois durant la nuit, j'ai mentionné que si le réceptionnist n'agit pas j'allais appeler la police. Le réceptionnist a finelement appelé la police. Les policiers ont interceptés des individus et les ont amené au poste de police. Le lendemain, les individus interceptés étaient de retour à l'hôtel. Nous étions dans la piscine extérieure lorsque les individus ont lancé des objects (souliers, chandails) par la fenêtre du 2ème étage, qui nous ont heurté et ont atterit dans la piscine. Un individu était complètement ivre dans la piscine avec de l'alcool. La police est revenu de nouveau et nous a sorti de la piscine pour procéder à l'arrestation de l'individu.
Considérant le fait que nous n'avons pas dormi toute la nuit, avons reçu des objets sur la tête, n'avons aucunement profité de la piscine ou autres installations, j'ai demandé le remboursement de notre nuit. La Directrice Générale, Caroline Richer, était aucunement sympathique à la situation et a mentionné que " cette situation était hors de notre contrôle".
C'est dommage que AX Hôtel préfères de garder 170$ au détriment de sa réputation.