Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
stephb1342

Très bien!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 janv. 2018
Nous avons séjourné mon conjoint et moi pour un weekend au mois de janvier. Nous avons été très satisfait de notre chambre et du confort. Le service était très courtois et professionnel. Nous avons adoré la piscine extérieur chauffé. Nous le recommandons!
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
359 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    323 C$
  • Algotels
    293 C$
  • Hotels.com
    359 C$
0.2 km depuis Le Westin Tremblant
Piscine
Restaurant
245 C$
Économisez avec IHG One Rewards
  • Booking.com
    245 C$
  • ZenHotels.com
    202 C$
  • Expedia.com
    245 C$
0.2 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Piscine
piscina
331 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    278 C$
  • Expedia.com
    278 C$
  • Vio.com
    319 C$
3.1 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
384 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    384 C$
  • Vio.com
    278 C$
  • Booking.com
    314 C$
4.5 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Entrance
234 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    248 C$
  • ZenHotels.com
    208 C$
  • Expedia.com
    248 C$
0.2 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Piscine
192 C$
Wyndham Rewards est gratuit
  • Booking.com
    192 C$
  • ZenHotels.com
    189 C$
  • Expedia.com
    192 C$
8.9 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Studio + Kitchenette
143 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    120 C$
  • Hotels.com
    120 C$
  • Official Site
    182 C$
10.8 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hôtel Mont Tremblant, bâtiment historique datant de 1902.
162 C$
  • Hotels.com
    155 C$
  • Expedia.com
    155 C$
  • ZenHotels.com
    155 C$
4.0 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
214 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    172 C$
  • ZenHotels.com
    189 C$
  • Hotels.com
    214 C$
10.8 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Devant
105 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    105 C$
  • Hotels.com
    105 C$
  • Priceline
    105 C$
11.3 km depuis Le Westin Tremblant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Mont-Tremblant
Avis (520)
Filtrer les avis
520 résultats
Note attribuée
250
149
51
39
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
250
149
51
39
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
21 - 26 de 520 avis
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Chambre propre, lit confortable, beaucoup de plus comme pantoufles et peignoir fourni pour la piscine extérieur chauffée.
Foyer au gaz décoratif (aucune chaleur et une flamme à peine visible 🙁)

Mais dans l’ensemble beau séjour et tres satisfaite malgré le froid polaire.

Date du séjour : janvier 2018
Merci, cadeault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Tous les employés s’efforcent pour vous donner le meilleur service qui soit. Du Valet à l’entrée aux préposées aux chambres, tous vous disent « bonjour » et rien ne semble forcé! Nous séjournons souvent à cet hotel et on veut toujours y retourner. De plus la piscine et le spas sont ouverts toute l’année... Gym petit mais parfait... Belle ambiance avec l’immense foyer à l’entrée. Toutes les chambres sont munies d’un foyer au gaz. Les lits sont très très confortables. De plus vous avez un accès direct aux commerces du village par le 1er étage. SAQ à cette même sortie! Le paradis!! Je le recommande les yeux fermés!!!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, benoitb917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConciergeWestin, Front Office Manager de Le Westin Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017

Cher Benoit B,
Merci d’avoir partagé vos commentaires. Je suis heureux que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement,

Jean-Marc Reynolds
Spécialiste de l’experience Westin/ Concierge
Le Westin Resort & Spa, Tremblant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2017

Hotel de bon standing, comme l'annonce l'appartenance à la chaîne Westin. Chambre spacieuse, avec kitchenet, salle de bain bien agencée, Toutefois, le lit était incroyablement inconfortable ( partie droite du matelas) ce qui est peu conforme à nos expériences antérieures de la chaîne. Le restaurant devrait diversifier sa carte et au moins améliorer le petit-déjeuner : buffet très limité, oeufs brouillés un peu secs...

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, EricleRouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConciergeWestin, Public Relations Manager de Le Westin Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2017

Cher EriclLeRouge,
Nous vous remercions d'avoir révisé votre expérience avec nous, mais ce que vous avez décrit n'est certainement pas conforme aux normes du Le Westin Resort & Spa Tremblant et pour cela, nous sommes vraiment désolés. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis à nos équipes pour améliorer nos efforts en fournissant une excellente expérience d'invité pour vous et tous les futurs invités. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une véritable expérience de Westin.

Cordialement,

Jean-Marc Reynolds
Westin Experience Spécialiste / Concierge
Le Westin Resort & Spa, Tremblant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2017 par mobile

Nous avons couché 2 nuits au Westin et tout était parfait! Ils ont même 2 bornes 240V pour voitures électriques!
L’hôtel est TRÈS bien situé.
La piscine d’eau salée et le bain sauna à l’extérieur sont bien entretenus et c’était vraiment agréable. Il faut dire que nous avons eu une température de rêve!
Le personnel est tellement gentil, au-dessus de la moyenne!
Nous reviendrons!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Chechou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConciergeWestin, Public Relations Manager de Le Westin Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2017

Cher Chechou,
Merci d’avoir partagé vos commentaires. Je suis heureux que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement

Jean-Marc Reynolds
Spécialiste de l’expérience Westin/ Concierge
Le Westin Resort & Spa, Tremblant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits au Westin. Vu que nous sommes hors saison, ils nous ont surclassés en suite au dernier étage avec vue lac cuisine Salle à manger et salon et mini balcon.. La chambre avec le king size était spacieuse et agréable, la salle de bain / literie très bien aussi. Calme une fois la musique de l'hotel arrêtée.les petits 'plus' dans la chambre tels que la lavande pour dormir et les produits à base de thé blanc sont un ravissement.les serviettes blanches sont douces ( fait rarissime dans les hôtels à noter ) Seuls hic : un seul peignoir et pas de chaussons . Ce serait utile car le ménage n'est pas fait durant votre séjour ( juste le lit et les serviettes comme dans tous les hôtels québécois)
Le personnel est sympathique et professionnel. Les équipements sont très fonctionnels et agréables (piscine et jacuzzi, nous n'avons pas essayé le spa ni la salle de sport)
Le petit-déjeuner est classique et un peu cher (52 dollars ttc !)mieux vaut aller ailleurs
l'hôtel est idéalement situé. Parking payant mais parking gratuits pas loin. Wifi gratuit et bon.
Bref je recommande

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tatienounouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConciergeWestin, Front Office Manager de Le Westin Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2017

Bonjour de tremblant,
Merci d’avoir partagé vos commentaires. Je suis heureux que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Truc du Concierge: les chaussons sont sur demande, juste faire la demande au Service Express.

Sincèrement

Jean-Marc Reynolds
Spécialiste de l’experience Westin/ Concierge
Le Westin Resort & Spa, Tremblant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis