Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com731 $ US
Travelocity731 $ US
Hilton731 $ US
Orbitz.com731 $ US
Tripadvisor731 $ US
StayForLong
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (323)
Filtrer les avis
323 résultats
Note attribuée
201
90
17
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
201
90
17
7
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 323 avis
Avis écrit le 22 septembre 2022

A chaque sejour, nous nous retouvons comme au chalet ! Les unités sont propres, de bonne grandeur, le personnel est a l'écoute et tout le monde fait en sorte que ce séjour soit des plsu agréables et plaisant

Date du séjour : septembre 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, julyvino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Andrée Morrissette, Directeur général de Hilton Grand Vacations Club Tremblant Canada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est toujours un plaisir de vous accueillir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2022

C'est en tant que membre de Embarc que je donne mon avis. Ce club est toujours génial. Unité propre, lit confortable, de plus il existe des aires communes pour y passer du bon temps
La piscine est vraiment chauffé, meme s'il faisait frais on pouvait se baigner. Bref.. c'est l'endroit ou vivre pour des vacances

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, InParadisum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Andrée Morrissette, Directeur général de Hilton Grand Vacations Club Tremblant Canada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, entant que Membre nous apprécions avoir beaucoup vos commentaires!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2022

Nous avons loué en mai et la fenêtre du salon était déjà en buée
À notre retour en septembre la même fenêtre n’avait été. Reparé où changé
De plus l’aspirateur n’avait été passé dans les gardes-robes
Le matelas devrait être changé, il est fini dans la chambre principale

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, michelmatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Andrée Morrissette, Directeur général de Hilton Grand Vacations Club Tremblant Canada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022

Merci M. Matte d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre récent séjour. Vous savez que vous pouvez nous contacter en tout temps durant votre séjour pour que nous puissions vous assister si quelque chose n'est pas à la hauteur de nos standards de propreté, il nous fera un plaisir de retourner corriger la situation. Nos matelas arrivent à leur fin de vie et ils sont prévue être changer en 2023 et pour terminer nous sommes en attente de la fenêtre, merci de nous en avoir fait par cela nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2022

Super vacance, notre séjour fut magique, très beau condo, près de tout, le village à proximité et aussi le golf
Le condo est très grand, propre, tranquille . Beau grand balcon pour s’asseoir, faire de la lecture etc…

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Camgy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Andrée Morrissette, General Manager de Hilton Grand Vacations Club Tremblant Canada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2022

Merci de votre commentaire, cela fait plaisir de constater que vous avez eu un super séjour avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2022 par mobile

Le site est enchanteur, le condo était magnifique ,super bien situé, vue sur la montagne juste WOW.
Nous avons adoré notre expérience à Embarc , nous y retournerons c’est certain.
Chambre privée, coin salon, belle cuisine, comprend lave vaisselle , laveuse et sécheuse, beau balcon avec de belle chaises . Très tranquille . Coin BBQ et jaccuzi privé. Belle grande piscine avec chaise confortable .

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Voyage19862568445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Andrée Morrissette, General Manager de Hilton Grand Vacations Club Tremblant Canada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de vacance. Espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis