J'ai eu la chance de séjourné dans cet hôtel avec 2 bons amis dans le cadre d'un voyage de vélo/randonné. C'était toujours un plaisir d'être à proximité de nombreux commerces/restaurant dès la sortie de l'hôtel ( à environ 1 seul minute vous aviez au moins 4-5 restos prêt à vous accueillir!) Il y a eu un petit délais pour le check-in, mais le manager Kevin et son équipe, dont Diane, faisait de leur mieux pour gérer la situation. Nous avons eu le droit d'accéder au spa/piscine (que nous avions réserver) même si la chambre n'était pas prête.
Nous avions la chambre de type Suite, 2 lits double + 1 Lit Sofa. Le lit était super confo comme à l'habitude chez Marriott. Ce n'est pas le cas pour toutes les suites à 2 lits, mais la notre avait droit à un balcon, car situé au 2e étage. Très plaisant d'y prendre le petit déjeuner en ayant une vue sur une partie du village. Parlant du petit déjeuner, j'ai oublié de noté les prénoms, mais les 2 individus servant le déjeuner effectuait un très bon boulot pour préparer efficacement les sacs à petit déjeuner. Il y a 3 options : Croissant ou Sandwich déjeuner ou Céréal, le tout accompagné d'un fruit (orange/banane), d'un yogourt, d'un fromage cracker barrel et d'un jus.
Nous avons adoré le spa. Il y en a 2 et ils sont énormes ! En temps normal, chaque spa peut accueillir jusqu'à 12 personnes chacun. L'avantage est que comparativement à un spa de taille normale comme la plupart des hôtels, il est facile ici de laisser un bon espace entre deux familles/couple sans voler l'intimité qu'offre normalement un spa, vu la grosseur des bains tourbillons. Pour le moment il est de mise de réserver une plage horaire de 30 minutes pour avoir accès à un des 2 spas et seul les membres de votre chambre peuvent y accéder, mais le processus se fait super bien. La piscine de son côté est très bien aussi, entouré au milieu de l'hôtel et avec le jolie cabriolet qui y passe au dessus :).
Bref un superbe hôtel Marriott comme à l'habitude. D'excellents lits, des commodités de très bonne qualité et un bon déjeuner malgré la crise actuelle. Je recommande définitivement !